アシックス 商事 / 旅日和 TB 7816 7852 ブ...(靴のまえだ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-04
  • 0.5cm大きいのでバッチリでした
  • 通常は26.5cmで3Eから4Eを履いています。商品のサイトに足の幅が、広い人は、少し大き目を推奨とありました。主人は、幅も甲もあるので27.0cmを購入。本人に履いてもらうと丁度良いとの事。良かったです。紳士靴は、非常に価格が、高いので普段使用には、この価格ですと大変ありがたいです。ブラックが、売り切れで残念でした。ダークブラウンを購入。この色も服に合わせ易くいいかもと思います。 ・・・(続きを読む
  • あおだぬき2394さん
  • 3 2015-03-08
  • 価格相応です
  • 写真で見るより安っぽく見える、たしかに安いのですが・・・・・。サイズは靴ひもで調整可能ですが、幅広4Eなので0.5cmダウンサイズで見当したほうが良いと思います。耐久性がどうか、安いとはいえ少なくとも1年程度は持ってほしいですが・・・・。 ・・・(続きを読む
  • ケーコ6651さん

5 2017-01-20

軽いです。
通勤履きに、購入しました。 軽くて、歩きやすいです。 コスト的にも助かります。

4 2017-04-04

通勤用
駅まで歩いて20分かかります。
ちょっとでも足の負担を減らそうと、ウォーキングシューズを探して、アシックスだったので購入しました。
履いてみた感想は、軽いです。上りの坂道もぐいぐい歩けます。通常20分かかるところ、1〜2分短縮できたように思います。
ただ、見た目が・・・。嫁におじいさんの靴みたいと言われました。
まぁ、機能重視の人にはお勧めです。
書き忘れ、しばらく履きましたが、クッションがほとんど感じられないです。中敷きかインソールで解決できます。

• バン0440さん
  • バン0440さん

5 2017-08-16

履きやすい
合皮が柔らかくとても履きやすい靴です。
注文から商品が届くまでもスムーズでした。
お値段も安く、自分用としてカジュアルに使いたいと思います。

• tmikamoさん
  • tmikamoさん

5 2017-04-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
コスパがいいです。
何といってもコストパフォーマンスが最高です。
しかも思っていたより履き心地が良かったです。

5 2017-04-06

初めてのウォーキングシューズ
初めてのジッパー付のウォーキングシューズでしたが、履いてみると、脱ぐのも楽で、買って良かったです。

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズは普段どおりのサイズを購入しましたが調度良かったです。クッション性があり歩きやすく膝への負担も軽減されてる様に感じました。

4 2016-08-26

maron
受け取って見た第一印象はしっかりとした感じ。靴底も、今使っている別メ−カの靴は靴底がラブァ-で軽いですが、早く減って困った。旅日和は少しは長くはける感じ。価格も手ごろる。

5 2015-09-19

今年も
新しいのに買い替えました。ワンサイズ小さいのにしましたピッタリだから普段のサイズより大き目が良いと思います。

5 2016-08-15

履き易く歩きやすくリーズナブルシューズ
履き易く歩きやすくとても気にいっています。そして、リーズナブルな価格です。次回もまた購入したいと思います。

5 2016-07-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
甲高の自分ですが履く時でも楽にはけます。4Eの為ゆったりしていて楽に歩けます。

5 2016-05-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
歩きやすいです!
他のところで27を買って大きかったので、こちらで26.5を購入。歩きやすいです!

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
0.5cm大きいのでバッチリでした

4 2015-10-28

初ウォーキングシューズ
昨日注文して今日到着!見た目も十分に満足(^∇^) 値段以上な感じです 何時もはランニングシューズを履いているので 多少は重い感じがしますが許容範囲内 ランニングシューズは26、5を履いているので今回買ったのは26 これでも十分過ぎる位 25、5で良かったかも 11月に歩く機会があるので試して来ます

4 2016-04-26

早々に届きました
今回で二度目の商品ですが、持ちも良く非常に履きやすいです

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
価格が安い割りに、とても柔らかでソフトなフィット感があり履き心地がとてもよいです。デザイン色合いも気に入っています。