4 2012-11-20

ワンサイズ上で頼みましたが
お値段以上のもので大変満足です。
買ってよかったです。

• paseri41さん
  • paseri41さん

5 2014-07-15

細身のローファー
17センチがきつくなった息子に18センチを購入。17センチの時に履かせていたローファーとは違うメーカーの為、予想以上に大きさの違いを感じました。中敷をひいて対応しましたが比べてみると細身のローファーなんだという事が分かりました。細長のせいか形がとても綺麗だと感じました。値段もリーズナブルですし満足しています。

5 2013-02-09

また買っちゃった♪
前回、黒の16・17cmを購入。
このお値段でお品は良し。試し履きした娘も“痛くない、気に入った”との事。
もう黒は17cmしか残っていなかったので少しだけ悩みましたが
茶色の18・19cmを購入しちゃいました。
これで次女の幼稚園3年間は素敵な足元で通えます。
他の方のレビューを参考に、1cm大きめと考えてサイズを選んでいます。
私のように、黒が良かったけど茶色しか無い…と思っている方もいらっしゃると思いますが、この茶色も良いですよ!ちょっとワインがかっていると言ったらいいのか上手く表現できなくて申し訳ありませんが、とにかくイイ感じのお色です。
画像では分からなかったのですが、このお色なら全部茶色でも良かったかも…。

4 2016-01-31

普段22.5~23センチの息子に23センチを購入。レビューで大きいと書かれているのを目にはしていましたが、やっぱりかなり大きい!靴下を履いて足を入れて、指が一本余裕で入ります。でも、商品はこのお値段には見えない良いもので、作りはしっかりしていて、靴底も厚みがあり、立派なローファーでした。小さい分には困りますが、大きい分には長く履けますし、今は中敷きを入れて調整して履かせようと思います。早い発送で、注文後2日で納品され、本当に有り難かったです。

4 2013-03-09

入園式用に
息子の入園式用に購入しました。
実寸16.5で17のスニーカーを履いていて、17を購入。
少しパカパカするかな?位で良い感じです♪
オークションも見ましたが、送料も入れるとこちらより少し安いかな位で・・・それなら新品買っちゃえ!と購入しました。
息子も喜んでいたので良かったです!
これで送料込なら文句なしです。

4 2012-09-28

息子の七五三用に
思ったよりもしっかりしていてレビュー通り良い商品でした。ただ、他の方と同じようにサイズが表示より大きいです。それでも1サイズ小さいものを買うことはできなかったです。履く機会はほとんどないと思うので出来たらぴったりで履かせたかったけど仕方ないですね。大切に保管して下の娘にも履かせたいと思います。サイズ以外は大満足です。

5 2014-02-14

よかった
可愛いデザインで良かったと思います。子供も気に入っています。

5 2012-10-07

上品です。
入学式用に。茶を早めに購入。明るすぎず暗すぎず、上品な色で良かったです。

5 2013-11-19

大満足です
靴やボトムスを通販で買うのは、試着が出来ないのもあり、正直、あまり好きではないのですが、このたび、急を要する機会があったため、たまたま見つけたこちらのショップでの購入をさせていただきました。
子どもも履きやすい、やわらかい素材で、履き心地も良かったらしく、長時間の着用でしたが、疲れも感じなかったそうです(子ども談)。
そういった質の面でも、価格の面でも、またチョット不備があったために直接のやり取りをしたショップの方の対応の面でも、全てに於いて大満足の買い物となりました。
ありがとうございました!!

4 2013-02-16

かなりお買い得☆
子供の卒園式・入学式用に購入。
黒のスニーカーにしようと思っていたのに、子供が「瞬足は絶対黒は嫌だ!」と言い…。
こちらの商品を見つけ、この価格ならローファー買っちゃっても良いなと思い購入しました。
こんなにお安く購入出来本当に有難いです。送料入れても驚きの価格です。
レビューを見て、19cmの瞬足がキツイと言い始めた実測18.5cmの足に19cmを選択。
結果丁度良かったです。履く際はちょっとキツイ様ですが、履いてしまえばジャストサイズです。
色はブラウンしかなかったので…。
思ったより明るく本当にカブトムシ色でした。
以前ハルタで購入した物と比べるとやはり安っぽさは拭えないかな。。。
でも2回しか使用しないので、この値段で購入でき満足です。

4 2013-01-30

いい品でした
ダークブラウンを購入。どの色のスーツでもあわせやすそうです。レビューをみて普段17cmでギリギリはいるサイズですが、同じ17cmを購入。靴下はいたらちょうどいいかも・・というサイズでした。レビューにもあったのですが、靴底がサンダルのような素材で柔らかいです。履き心地はクッションきいていいかも・・。その代わりすぐ靴底減りそう。送料がもっと安ければ★5つですね。

5 2012-11-21

実寸15.5cm、ニューバランスの16cmを気持ち大きめではいている3歳男児ですが、来年の七五三用に・・と大きめで17cm、19cmをはいている娘に19cmを購入。
案の定かなり大きくて、あわよくばもうすぐある法事ではかせようと思っていたのですが、あきらめて寝かせておきます。ものは値段を考えるととてもよいです。来年秋ぐらいにはぴったりになればいいのですが・・。

5 2012-11-13

普段のサイズで購入しましたがやはり大きめでした。2週間後の親戚の結婚式では厚めの靴下を履かせ、4ヶ月後の結婚式には普通に履けるとよいのですが。見た目はこの値段に見えないクオリティーです。ほんの数時間しか履かないのでこの値段はうれしいです。子供も届いてからすぐ履き楽しそうに家の中を走り回っていたので、履き心地も問題なさそうです。商品はよかったのですが配達に来た福山通運が最悪でした。夜9時半と遅い時間に来たのでそれを非常識だと抗議すると、「はぁ??」と言われる始末。機会があればまた購入したいですが、また配達で嫌な思いをするかもと思うと躊躇してしまいます。

5 2020-09-16

コスパ最高です。
本当に安く、またリピートしたいです。

4 2020-03-14

入学式用に購入。普段18.5cmなので19cmを購入しました。甲高の足なので足を入れる時はキツそうでしたが足を入れてしまうとまだ余裕もあるし大丈夫そうでした。ただ長時間、履くと痛がるかもしれないですね。子供なので慣れるかなと思いますが‥1日だけの使用なので御値段・デザイン共に大満足です☆

関連ジャンル レディース靴その他