5 2023-11-28

カラー:15102 ブラック (紐) | サイズ:26.5cm

幅も広く掃きやすいです、ありがとうございました!

5 2023-12-30

カラー:15102 ブラック (紐) | サイズ:25.5cm

こどもの卒業式用に。お安く購入できて良かったです。

5 2013-10-18

どっきりセールで安かったので旦那に買いました。
「先っぽが少し丸いなぁ〜って」文句を言ってましたが、私には歳相応に見えましたけどね。
靴底も滑り止め加工がしてあって、少しくらいの雨なら大丈夫そうです。
どうせすぐに仕事で履きつぶすのでこのお値段は嬉しいです。

5 2017-04-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
軽い!!歩きやすい!!ダサい!?(笑)
歩き仕事の主人に購入しました。
仕事靴は歩きやすさ重視なので、今までも軽量、歩きやすいと言われているビジネスシューズを購入していたのですが、靴底?が剥がれてしまったりと、買い替え頻度が激しいので、消耗品として、めちゃ安いこちらの靴を購入してみました。
今までで1番歩きやすいそうです!
軽いし、クッション性があり、合皮が柔らかく靴擦れもしません。
最近はつま先の長い靴が流行りですが、こちらは長くないノーマルな形で、歩きやすさ重視には有難いデザインです。
幅広足の主人でも、余裕があるほど幅の広い靴なので、普通幅の方はサイズを下げても良いぐらいかも知れません。
見た目は正直ダサいです(笑)
エナメルのようなテカテカ感や、紐の質感など、よく見なくても、安っぽいな〜ダサいな〜って個人的には思いましたが、コスパ最強ですし、歩きやすさ最高なので、仕事靴には最適でした♪
通勤には別の靴を履いて、こちらは仕事中専用にします(*^^*)
壊れたら、またリピします!

4 2013-03-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
よく歩く仕事をしている主人は、靴は軽いのが一番というのでビジネスタイプなのにとても軽いこの靴を何度が近くの靴屋さんで購入した事が有ります。横幅は3Eとなっていますが、かなり広めのようです。合皮でデザインに高級感はないので、お洒落さを靴に求める人には向かないと思いますが、シンプルなビジネスタイプデザインに出来ているので、この価格にしては良く出来ているなと思います。
毎日履いているとお値段相当に2ヶ月位でいたんできて履けなくなるのですが、安いのではきつぶして履いています。
近所の靴屋さんでは1500円で購入出来るのですが、よく売り切れて買えない事があるので今回こちらのショップで購入しました。通販だと自宅まで届けてくれるのも便利です。箱に入れて送ってくれます。

5 2017-06-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幅広で楽
夫が足の指を怪我してしまい。
幅広の靴を探していました。
買いに行ったものの
足が小さいため幅広、小さめがなく
正直ダメ元で。
届いたら
楽で、治っても履きやすいようです。
安くてホントに助かりました。
すぐだめになるので数が欲しいので
ホントに助かりました。

5 2016-03-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
送料対策も兼ねて、小学生の息子の卒業式用に購入しました。1日履いただけで少し表面が削れましたが、特に痛がることもなくよかったです。かなり大きめのようだったので、ワンサイズ下げました。

5 2013-07-13

2度目です。
バイトで使います。
週3回、1日5時間、荷物の出し入れ、レジで使用。
10か月で少し前の方がすれてきたのでリピートです。
この値段で送料無料、とてもありがたいです。

• pu-syannさん
  • pu-syannさん

5 2013-03-19

息子の卒業式
小学校を卒業する息子に購入しました。
その後、親戚の結婚式にも出るので、1・2回しか履かないだろうし「安いもの」を第一に購入。
値段の割に、とても良い商品で驚きました。
普段25〜25、5CMの靴なので、25、5CMを購入。ぴったりでした。
まだ、歩いていないので履き心地はわかりませんが・・・大丈夫と本人は言っています。

5 2012-12-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
バイト用
大学生のバイト用に買いました。
クッション性があるので、痛くならないようです。
安くて、送料もかからなかったので満足です。

5 2016-07-31

仕事に...
主人の仕事用に 購入しました。
幅が広く 履きやすそうで 良かったです。

5 2016-03-01

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
すこし大きめ
レビューに大きめとあったので0.5センチ小さい27センチを注文し、3Eの人ですが大丈夫そうです。履いていきますから。

• michiru.Dさん
  • michiru.Dさん

4 2015-06-09

旦那さまに
まだはいてませんが、安かったので購入しました。
すぐはきつぶしちゃうので・・・。

5 2015-06-06

購入。
6/21(日)が主人の父の一周忌の為、主人のビジネスシューズを探していたところ、値段が手頃なのと、ちょうどいいのがあったので、6/4(木)に注文し、2日後の6(土)に届きました。
試しに、主人に履いてみてもらったところ、しゃもじ型の主人の足には、ぴったりフィットしました。

5 2013-11-10

よかった
コストも安いうえにつくりもよく、非常に満足です。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ