STEP LUCK/ 15102 黒 ブラック【送料無料 ...(靴のまえだ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-13
  • 軽い!!歩きやすい!!ダサい!?(笑)
  • 歩き仕事の主人に購入しました。仕事靴は歩きやすさ重視なので、今までも軽量、歩きやすいと言われているビジネスシューズを購入していたのですが、靴底?が剥がれてしまったりと、買い替え頻度が激しいので、消耗品として、めちゃ安いこちらの靴を購入してみました。今までで1番歩きやすいそうです!軽いし、クッション性があり、合皮が柔らかく靴擦れもしません。最近はつま先の長い靴が流行りですが、こち ・・・(続きを読む
  • けせらせら〜♪さん
  • 3 2016-07-28
  • 価格相応と言えば、その通り
  • 品質自体は、靴の材質の耐久性に少し不安があります。どのくらい持つのかなぁ、と。そういった意味では価格相応な気がしています。あと、通販だとサイズ選択が難しかったりしますが。。。今回は、通常のスニーカーと同じ26.5cmを選択。でも、ちょっと大きすぎました。(^^;大きくても、インナーソールを入れれば良いかな、と思っていたんですが、百均で2枚購入して入れていますが、それでもちょっと足がずれま ・・・(続きを読む
  • dg++さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,094

5 2017-04-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
軽い!!歩きやすい!!ダサい!?(笑)
歩き仕事の主人に購入しました。
今までで1番歩きやすいそうです!
最近はつま先の長い靴が流行りですが、こちらは長くないノーマルな形で、歩きやすさ重視には有難いデザインです。
幅広足の主人でも、余裕があるほど幅の広い靴なので、普通幅の方はサイズを下げても良いぐらいかも知れません。
見た目は正直ダサいです(笑)
エナメルのようなテカテカ感や、紐の質感など、よく見なくても、安っぽいな〜ダサいな〜って個人的には思いましたが、コスパ最強ですし、歩きやすさ最高なので、仕事靴には最適でした♪
通勤には別の靴を履いて、こちらは仕事中専用にします(*^^*)
壊れたら、またリピします!

5 2017-07-14

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
なかなかいいです!
値段相応ですが、消耗品なので、安く買えてラッキーでした!
ヒモがビニールで安っぽいので、捨てる靴のを使おうかな!

• YU-KI9970さん
  • YU-KI9970さん

4 2017-05-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
値段の割によい!
友人の結婚式が急に決まり、急いで購入しました。
普段使うことはないため、極力安い商品を探していたため購入。
商品は値段と比べるととても丈夫そうで満足して言います。

• aisyou9591さん
  • aisyou9591さん

5 2017-01-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
重宝しています
リピートです。
これが一番コスパが良いです。

5 2016-07-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
仕事に...
主人の仕事用に 購入しました。
幅が広く 履きやすそうで 良かったです。

5 2017-06-04

幅広で楽
夫が足の指を怪我してしまい。
幅広の靴を探していました。
買いに行ったものの
足が小さいため幅広、小さめがなく
正直ダメ元で。
届いたら
楽で、治っても履きやすいようです。
安くてホントに助かりました。
すぐだめになるので数が欲しいので
ホントに助かりました。

• トム8258さん
  • トム8258さん

5 2017-01-09

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ビジネスシューズを購入しましたが丈夫で軽くて、歩きやすい、金額から考えてもとても良い商品だと思います。又、何れ購入したいと思います。

4 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
軽くて履きやすいですが、細かいところが値段相応です。
一週間履いてみましたが、内側のソールが剝がれてきました。
100均のインナーを入れて使っています。
普段の通勤で使うには十分です。

4 2016-11-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽量の靴が欲しいというので、頼まれて購入しました。値段が値段なので、妥当かなという感じです。ただ、軽いです。

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安くて履きやすいそうですが、
通気性がなく足むれが気になるようです。
商品は注文してすぐに届きました
ありがとうございました

4 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピート購入です。普段の靴は、足のサイズ+0.5cmの25cmを買うので、前回は25cmを購入。大きくて中敷きを使ってますが、今回は24.5cmを購入しました。大きさ的にはこれで少し余裕がある大きさで丁度です。
商品は軽く、防水性が良いので梅雨時期には活用したいです。

5 2016-04-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
値段の割にはいい買い物をしたと思います。

5 2016-03-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
送料対策も兼ねて、小学生の息子の卒業式用に購入しました。1日履いただけで少し表面が削れましたが、特に痛がることもなくよかったです。かなり大きめのようだったので、ワンサイズ下げました。

5 2016-03-01

すこし大きめ
レビューに大きめとあったので0.5センチ小さい27センチを注文し、3Eの人ですが大丈夫そうです。履いていきますから。

• kinkin8888さん
  • kinkin8888さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 866

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良いですよ。
あまりにも安いのであまり期待していなかったのですが、ちょっと見は本皮と変わりません。26cm3Eなのですが、25cmでも良かったみたいです。長く履いて歩いてないのでその辺はわかりませんが、急な冠婚葬祭などには良いです。