5 2018-12-09

冬の北国の必需品
数年前よりblackエナメル、ネイビーデニム、black(合皮)、を履いています。
圧雪アイスバーンの当地では、凍った道路の上を歩いても滑らない靴底が必需品なのです。
おしゃれな靴やブーツも購入後に、わざわざ冬仕様の靴底に貼り替えないと履けません。
旅日和はヒールの高さはあっても安定しているし、3Eなので甲高の私の足でもスポッと履けてフィットするので、23.5cmいつものサイズで大丈夫でとても歩き易い。
この度は、D.ブルーツイードを購入しました。色合いがおしゃれで気に入りました。

5 2014-01-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつも履いている靴と同じサイズで丁度良かったです。
軽くてヒールの高さも程よく気に入りました。

• hd ictさん
  • hd ictさん

5 2015-02-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
母親へ
いつも安物 1000円などの靴を履いている母親に購入しました。もったいない病の母親が、履き心地が良かったのか家の中でも履いて靴を慣らしています。ヒールで身長をごまかせるのに足の痛みがないのも気に入っているようです。

• chisou3さん
  • chisou3さん

4 2015-03-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段用
今まで、某TVショッピングでダブルエア&トリプルエアのウォーキングシューズを購入していましたが、値段も高く、エナメル素材のものなどは表面が剥がれ落ちたりと長く使用する事が出来ず困っていました。初めて購入するのでどんなものかわかりませんが値段が安いのが魅力ですね((笑)) 足に合うといいなと思っています。良かったらリピします。★4つは期待を込めて。

• Miekeさん
  • Miekeさん

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
旅行用に購入。履きやすいです。ただ見た目がちょっと合成皮革感がバリバリなのが残念。

5 2014-12-09

いいです
値段の割にめちゃくちゃいいです。
たくさん歩くとき、子どもとでかけるとき、いつもこれです。
幅広甲高の足で、なかなか疲れない靴と言うのは限られてくるのですが、これは大丈夫でした。
疲れない靴はお値段もするのが当たり前と思ってましたが、これは違いました。
安いのに痛くならない!
黒エナメルは派手ではなく、ちょっと高級感あっていいかんじです。
カジュアルにも、スーツにも合います。

5 2014-10-16

仕事用
仕事用で購入。実店舗で試着していたのですが、一日はいたら少しゆるいくらいでしたが、快適に働けました。

• 桜一世さん
  • 桜一世さん

5 2014-07-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
研修で
歩く事が判っていたので、パンプスだと靴擦れしそうだし…
でも、スニーカーで研修に行くのも…
と、悩んで頂きましたところ、この靴を見つけました。
他の方は、足を痛がってましたが、私は快適に参加出来ました。
ヒールも高くなっているのに、歩きやすいですし、パンツにも合わせやすかったです。

5 2014-04-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
こんなのを探していました。
カジュアルにも使え、仕事でも履けるものを探していました。お休みの日はジーンズで仕事の時はスーツにとどちらにも合うので助かっています。エナメルが派手かなと思いましたが、そのおかげで、オフィスにも合うようで良かったです。また履いていて楽なのが良いです。使いやすかったので他の色も欲しいど、品切れだったので再入荷すると嬉しいです。

• fwky6991さん
  • fwky6991さん

5 2013-12-19

自分用 主に仕事用
旅日和 は、長くあいようしているので。スリッポン型やバレーシューズ型等、シンプルなものをこれからもお願いします。

5 2012-11-15

母用として
このシリーズが好きな母用に購入しました。
なかなか足になじむ靴がなく、いくつか試した中でこの靴と相性が良かったようで、現在茶色を持っているため黒が欲しいとのこと。
検索していたらたまたまこちらのお店で安くなっていたので購入しました。
今はいているデザインと少し異なりますが、かえってそれが良かったようです。
リハビリの時の脱いだり履いたりがラクだし、軽くて歩きやすいと気に入っているようです。

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
私の中のでのロングセラーです
履きやすく楽チン、どんな格好にも合うので気に入ってます❗安心の品質です。

5 2015-11-03

さすが!
最最短でお願いします!なんてわがままを書きましたが、本当に最最短で送ってくださって感謝です。送料無料、そして靴の質の良さ、どれも申し分ないです。旅行にはいて行きたいのですが、靴ずれとか考えられない履きやすさです。

• tacopon77さん
  • tacopon77さん

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入っています
お店で見つけたのですが、ブラックエナメルが無く、こちらで在庫があったので
購入しました。
履いた直後は少し重いかなと思うのですが、すぐに気にならなくなります。
旅日和という名だけあって、履き心地が良くて気に入っています。
買えて良かったです。

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても履きやすく満足しています♪
発送も早く対応も良いと思います!!
今度は実家の母にプレゼントしたいと思っています。

関連ジャンル レディース靴ウォーキングシューズ