ムーンスター/ジャガー シグマ 03 ホワイト...(靴のまえだ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-15

以前から履いている靴です。最近近くの販売店で見かけなくなったので、注文しました。大変満足。

4 2019-09-11

茶色がよかった
幅広で軽量で紐の煩わしさがなく履きやすい商品です。色は前には茶色があったのになくなって残念。ウォーキングや仕事中の作業靴とか利用の幅が広くいつも多い目に購入してます。

5 2019-01-28

大変よい履き心地
大変よい履き心地 気に入りました ありがとうございます

4 2019-01-17

履いているこちらの靴がとても履きやすく違いの靴を主人から頼まれて注文させて頂きました。

• HMY38さん
  • HMY38さん

5 2018-11-01

リピート購入
仕事用に購入しています。対応梱包内容も良し。また買いますのでよろしくお願いします。

5 2018-10-21

永遠に
何度もお世話になってます
とても履きやすく足への負担は無し
長時間向き脱ぎ履き楽です
サイズも豊富で助かります。

5 2017-11-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事用
現在使用しているシューズが切れてきたため、同じ物を捜して購入しました。ムーンスタージャガーシグマは軽くて履きやすく、天気が悪くてもしみてきたり滑ったりしないので、お気に入りのシューズです。普段は23.0を履いていますが、冬季は靴下の厚みを考え23.5を購入です。

4 2018-07-09

軽い・滑らない
仕事の靴は十数年ずっとこれです。他の靴も履いてみましたが、結局この靴に戻ります。
底は薄くクッション性はあまり感じませんが、インソールを使えば解消されます。
なんといっても、軽くて水の多い床でも滑らない。少々水がかかっても、中まで濡れません。
ー☆ひとつは、2Eということで、普段の私の足は3Eの24.5なのですが、ワンサイズ大きいのを
履かなくてはならないこと。そうしたら、親指のところが少しだけブカブカになってしまいます。
それをおいてもやはり、これ以外の仕事履きは考えられないほど履き続けています。

5 2018-09-29

親のために購入
親に頼まれて購入しています。
これじゃないとダメなんだそうです。
いくつかお店を回りましたが、こちらは実店舗よりかなり安いです。
送料考えて、いつも2足まとめ買いしています。
消耗品なので本当にありがたいです。
そのうちまたリピすると思います。

• ちー4511さん
  • ちー4511さん

5 2018-08-15

良い
なかなか外出して買いに行けないので助かります。
この靴でしかうまく歩けないし、ありがとうございました

5 2018-05-13

まとめ買い 徳
まとめて 買ったら送料が安いのでたすかります。まとめ買い

5 2018-03-26

とても軽くて履きやすいです
いつもこの靴を履いてます軽くてながもちです

5 2018-02-28

最近この靴が高くなってきたので、この金額で買う事が出来安心しました。
仕事で使用するので軽くて、滑りにくく足への負担も少なく楽です。

5 2017-12-19

カッコいい!
私の学生時代は、ダサイイメージだったジャガーの靴ですが、一周回ってカッコいいです!日本製で作りが良く軽い。仕事用にはもったいなくて感じています。それと、届くのが早っ!

5 2017-11-13

リピートしました
リピート買いです。対応が早く、思ったより早く届きました。店舗からの注文確認メールは遅いですがそれ以上に品質と対応が良いです。またリピートしたいと思います。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー