5 2023-06-05

学校まで片道2kmの徒歩登校のため、すぐに靴がダメになりますが、ガチ強にしてから靴の買い替え回数が格段に減りました!本当に助かっています。
発送がもう少し早ければなお嬉しいのですが・・・。

5 2023-05-28

最高
長持ちしてます。ほんとうに助かります。どんな靴を買っても数週間でボロボロになって困ってたので助かりす。2ヶ月経ってます。いつまで持つかな

5 2023-09-04

小2息子用です。他メーカーをずっと使っていましたが、ゴム底の減りが早く、1年間に10足近く買いかえなくてはならないので、丈夫と聞くこのメーカーにしてみました。今のところ、ゴムの減りや型崩れを気にせずに使用しています。フラッグフットボールをやっていますが、校庭での練習ではとてもよいと言っています。多少の雨も気にならないので本人も気に入っています。

5 2024-04-03

カラー:J042-ブルー | サイズ:25cm

子供に
まだ届いていませんがこのサイズでマジックテープなのがありがたい

5 2024-02-23

カラー:J039-ブラック | サイズ:19cm

ガチ強しか買わん!
4歳息子にはガチ強が1番合ってる!
もうこれしか買いません!ストライダーに乗ると、どうしてもつま先がすり減るのですが、この靴は他に比べて減るスピードが段違いです!幼稚園用と普段遊び用の2足と、春から小学生のお姉ちゃんにも普段遊び用として買いました!

4 2024-03-10

カラー:J042-ブルー | サイズ:17cm

ガチ強以外の靴は、2週間で穴を開けてしまう息子。ガチ強は、サイズアウトまで履けます!もーこのシリーズ以外は買えません。ブルーでかっこよく本人も気に入って履いてます。普通の雨くらいなら全然平気です!ただ発送までがかなり時間がかかり、なかなか届きませんでした。

5 2023-11-26

記録更新
8月中旬から履き始めまして、11月下旬に右足のつま先が破れていました。
今までの靴だと1ヶ月〜1ヶ月半位でしたので、単純に倍以上です。

5 2023-08-18

カラー:J038-ホワイト | サイズ:21.5cm

小学生男子用に購入しました。毎回1ヶ月ほどで靴に痛みが目立って困っていましたが、ガチ強にしてからは、3ヶ月もってます!小学生のあいだは、これ一択でいきます。

5 2023-06-06

青が好きな男の子3歳児でネイビー購入。濃い色合い。安い靴はつま先がすぐボロボロになって穴が空くので丈夫な靴を探していました。全然穴があかないし、剥がれもしません。歩きにくいとかもなさそう。自分も欲しいくらいです。次はガチ強ポケモンを買いたいです。

• 子伯さん
  • 子伯さん

5 2023-06-05

いつも、かかと部分が削れてくるけど、このスニーカーなら長持ちしそうです。多少の雨でも大丈夫。デザインもかっこよくて本人も気に入って毎日履いてます。

5 2023-03-14

良いです!小学生の息子がスニーカーをすぐダメにしてしまうので(特につま先)困っていたところ、ネットの口コミでガチ強を知り、こちらの店舗がお安く種類もサイズも揃っていたので購入しました。レッド?にしましたが、カッコイイと子供も喜んで履いています。激しく外遊びしても今のところ穴が開いたりする気配もなく、雨でも染みることなく過ごせています。サイズアウトしたらまた買いたいです^ ^

5 2023-04-30

4/22に注文し4/29に届きました。
上の子がガチ強を履いていて、とても良いので下の子にも購入しました。つま先やかかとのすり減りや破れがほとんど無く、靴が全然ダメになりません^ ^多少の雨も大丈夫です。サイズアウトしたらまた購入したいと思います。

5 2012-02-01

2足目として
小3の息子の2足目に購入。パープルは、あまり履かないけど、色がかわったほうがいいかなと決めました。24センチ、安く手に入り、また、こちらのショップで購入したいです

4 2011-06-28

かかともつま先もしっかりしているので購入しました。
しかし息子は、はくのが面倒くさい、と言っていました。
一般的なバレーシューズで18.5cm、瞬足で19cmなので、19cmを購入しましたが、ソックスをはいた状態でもけっこう大きかったです。

5 2015-05-25

二年生の男子に普段サイズで買いました。
防水に喜んでくれたので買ってよかったです。