4 2023-05-07

オススメ
キッズサイズですが、大人の自分用に購入。普段履くには全然問題ありません。むしろマジックテープで固定されて歩きやすいかも。

• mtakokaさん
  • mtakokaさん

5 2022-10-01

普段22センチを履く息子に23センチを購入しました。少し大きいですが、大丈夫です。息子も気に入っています。

5 2023-01-31

楽しみにしていたので、息子がとても喜んで履いてくれています。
また購入したいです。

5 2023-01-22

ずっと愛用
兄の頃からニューバランスを愛用しています。
女の子ですが、服の色味にグレーは合わせやすく、足への負担も少ないと思うので少しずつサイズアップしながら履いています。
良心的なこちらのお店ではまたお世話になると思います。

5 2022-10-01

早く届きました!
予定よりも早く到着しました!
娘と息子がすぐサイズアウトするので2足まとめて購入しました!
ずっとニューバランスを履いているので、
定価よりも安く普段使いしやすいカラーが買えてよかったです!
ありがとうございました!

5 2022-06-14

4年生の子どもに購入。紐靴が苦手で、23センチくらいになるとなかなかマジックテープタイプのものがないなか、ようやくたどり着きました!シルエットもかっこよく、軽くてとてもはきやすいとお気に入りです。

5 2015-12-10

とっても良いです!
23.5cmのグレーを注文しました。
先に購入していた24.0cmが少し大きかったので
本来のサイズに戻すとちょうどいい感じでした。
紐がフェイクのゴムでマジックテープで着脱ですが
靴紐がほどける煩わしさがなくてラクです。
kidsでも大人用と変わりないクオリティできちんとしています。
送料込みでこのお値段はとても嬉しいです!
在庫があれば色違いも購入したいと思います。

• mococo^_^さん
  • mococo^_^さん

5 2021-09-18

22.5センチを履いている子供に、23 23.5 24を注文しました。
今までずっとYV996を履いていたのですが、22センチまでしか製造しなくなったようで、色々探した結果、こちらのスニーカーに行きつきました。
YV996より少し横幅が広いように感じますが、許容範囲内です。
お気に入りのグレーが手に入り一安心です。

4 2022-04-11

ニューバランスはとにかく履きやすいし、持ちが良いので気に入ってます。今回ベージュ×オレンジにしましたが、保育園で想像以上に真っ黒になって帰ってくるのでほぼ毎日洗う事に…なのでグレーを買い直しました笑 ベージュはお出かけ専用にします。

5 2012-12-07

2歳半の子供へ
2歳半の子供へ15.5cmを購入しました。
子供の足の甲が高めで、いろんなメーカーの靴を履かせてみても結局ニューバランスのFS99シリーズが一番歩きやすいようでいつも履かせています。
今回子供靴専門店に行き、KV574シリーズも甲高めの子にも大丈夫ということを聞き、この靴を選びました。
いろいろなお店を見てみましたが、送料込みで考えても価格がとても安かったのでこのお店に決めました。
実際に靴が届いて履かせて見たところ、とても気に入ったようで安心しています。
またFS99シリーズと比べて側面がビニール製でしっかりしているので、今水溜りなどお構いなしに活発に走り回る子供向けとしてもお勧めできそうです。
送料が一律決まっているようですが、「購入金額○○円以上で送料無料」などしていただけると、まとめ買いしたいと思っている時にはありがたいなと思います。
254646-20121202-0383457308

4 2011-06-21

いいです。ただ外反偏平足にはNG
外反偏平足の息子用に購入しました。
ニューバランスはサイズ大きめとありましたが、これははだしで履くことを想定していたので通常サイズ(14cm)で購入しました。
サイズはちょうどいいです。
ただ、それまではいていたアシックスの14cm(靴下着用)が小さくなってきたかもな〜と思っていたところだったので、やはりやや大きめかもしれません。
マジックテープが2箇所で履かせやすく調節しやすいです。
甲高・幅広タイプのお子さんでもじゅうぶん対応できます。
ただ、外反偏平足の子どもには向いてなかったかもしれません。
後姿を見ていたら、かかと部分がゆがんでしまっているので・・・。

5 2017-08-03

かわいい
福岡に翌日届き即納でした。40代の私はいつもはスリッポンを裸足で22.5cm スニーカーで靴下はいて23cmです。 皆さんのレビューを参考に23cmを買いましたが 指一本分大きいです。ということは24cmくらいあるのでは?!?!
確かに幅は狭い感じがしますが レディースのニューバランスよりはジュニアの方が広い感じだと思いました。マジックテープが短めですが変じゃないですよ。
しっかりした作りで中敷もロゴ入りで、レディースを買うよりはコスパでもオススメです。
22.5に交換します。

4 2016-10-07

細身でありがたい。
D幅の薄っぺらい足の娘に18センチを買いました。
ばねのチカラ2Eの18センチをはいていましたが、
破れてきてしまったので、購入することになりました。
幅狭の靴はあまり売っていないので、同じくムーンスターの1Eと検討しましたが、
現在18の靴を履いていて、18.5では大きいのでまだ18がいいけれど、
すぐに履けなくなると思うともったいなく、
ニューバランスのスリムフィット18センチに決めました。
以前実店舗で見てムーンスターよりも長さがあったような気がしていましたが、
実際届いてみても、
靴の外観がばねのチカラ18センチよりも長くがっちりしています。
靴の中は、とてもぴったりしています。
足先は少し細めなので、最初靴を入れるのに少し苦労しています。
でもスリムフィットありがたいです!
とてもぴったりしているので、走りやすそうです。
配送については、郵便局だったせいか、高知県から遠い上に、
当方の郵便局は配送が遅いので、他の注文と比べて時間がかかりました。
(火曜日夜に注文して、金曜日の夕方に届きました)
あと配送番号の入力が違っていたようで、楽天から配送状況の確認ができず、
少し心配になりました。

4 2015-11-09

ニューバランスのスニーカー、キッズに24センチがあるなんて!と知り、色んなSHOPをさがしました。
こちらでグレーを見つけられてよかった!
送料込み5000円以下で買えるとはお得です。
普段普通で23.5〜24で、冷えとり靴下とかはいてるともっと大きいサイズが必要になるので、幅広の私、足囲狭めなキッズ心配でしたが、靴下1枚ではいたら、ちょうど。大丈夫でした。
グレーが、思ったより濃かったのがイメージ違いでした。
この色味なら、ネイビーの方がよかったかも。
やはりスマホ画面だけで見てたらダメですね。
あと、紐結ばなくてもいいのは楽だけど、しめつけられないので、なんか甲部分がもっこりして見えるかなあという感じがします。
ので☆−1にしました。

5 2016-01-22

大人用として
普段New balanceのレディースで23.5センチ履いてますが、今回24センチを購入!
私自身足の甲は、広くもなければ高くものいので、普通に履けてます!
たぶん23.5センチでも履けると思います。
紐を結んだりしないでいいので、かなり楽ですよ!
レディースは、お値段がするので、これからキッズサイズ狙っていこうと思いました。
売り切れが多いサイズなので、見つけ次第リピしたいと思います!