ニューバランス / YV 996 グレー ネイビー ...(靴のまえだ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-20

24センチ購入
大人ですが購入しました。NB996のレディース24サイズもっていますが、大きさや履き心地も変わりありません。知っている人はデザインを見てジュニアを履いているとわかるかもしれませんが、そんなじっくり見ないだろうし、子供ぽいとか違和感はないです。大人でも大丈夫です!可愛い!
値段がレディースの約3分の1なことを考えれば良いお買い物をしたと思います。子供の足のサイズが17センチになったらお揃いを購入しようと思います(^_^)

• sanakobuさん
  • sanakobuさん

5 2019-06-30

孫の誕生日のプレゼント、他店はサイズが無かったり売り切れが多く、こちらで気に入ったものが購入で着てよかったです

5 2019-04-19

可愛い
娘ように買いました。今まで可愛いと思いながら買ってなくて、初です。やっぱり可愛いです!

4 2019-10-27

幅広なので一つサイズをあげて購入しましたが、大きかったです。
足が大きくなるまで大切に保管しておきます。
お買得に購入出来て嬉しいです。

• Kycucさん
  • Kycucさん

4 2019-08-12

問題なく。
配送に時間がかかったけど問題なく。
商品もいいです。

5 2019-04-30

四歳の息子に17cmのデニムブルー購入しました!色合いもとても良く汚れも目立ちにくく気に入りました!

4 2019-04-26

早く届きました。
とても早く届き助かりました。
細身の形なので ちょっとキツイ感じがする様です。ワンサイズ上げてもよかったと少し後悔していますが、大好きなピンクで娘は、とても気に入っています。
ゴールデンウィークにも間に合って
よかったです。

5 2019-04-13

3才3ヶ月の息子に
17cmを購入しました。
まだ少しゆとりはありますが、マジックテープで止めればパカパカしたりせず、かっこよく履けました!
ベビーのシリーズより幅がスリムなので、ウチの息子の足には合っているようです。

• Misolinさん
  • Misolinさん

5 2019-04-06

可愛い
甥っ子の入園祝に購入しました!色も写真より可愛い色で気に入りました!早く渡してあげたいです!!

5 2019-03-22

サイズ展開よく、リピートできそうです。子どももとても喜んでます。

5 2018-11-26

サイズが合わなかったらどうしようかと、ネットでの購入は少し躊躇しましたが、子供に合う希望通りのサイズだったみたいで良かったです。

5 2018-11-17

注文して直ぐ郵送してもらい助かりました。
子供が喜びます♩
また、利用させていただきます。

5 2018-01-09

大人ですが愛用してます
普段23.5をはくのでキッズようですがこちらの24でちょうど良いです!仕事柄動き回るので紐がほどける心配もなく最高!

5 2015-12-10

とっても良いです!
23.5cmのグレーを注文しました。
先に購入していた24.0cmが少し大きかったので
本来のサイズに戻すとちょうどいい感じでした。
紐がフェイクのゴムでマジックテープで着脱ですが
靴紐がほどける煩わしさがなくてラクです。
kidsでも大人用と変わりないクオリティできちんとしています。
送料込みでこのお値段はとても嬉しいです!
在庫があれば色違いも購入したいと思います。

5 2012-12-07

2歳半の子供へ
2歳半の子供へ15.5cmを購入しました。
子供の足の甲が高めで、いろんなメーカーの靴を履かせてみても結局ニューバランスのFS99シリーズが一番歩きやすいようでいつも履かせています。
今回子供靴専門店に行き、KV574シリーズも甲高めの子にも大丈夫ということを聞き、この靴を選びました。
いろいろなお店を見てみましたが、送料込みで考えても価格がとても安かったのでこのお店に決めました。
実際に靴が届いて履かせて見たところ、とても気に入ったようで安心しています。
またFS99シリーズと比べて側面がビニール製でしっかりしているので、今水溜りなどお構いなしに活発に走り回る子供向けとしてもお勧めできそうです。
送料が一律決まっているようですが、「購入金額○○円以上で送料無料」などしていただけると、まとめ買いしたいと思っている時にはありがたいなと思います。
254646-20121202-0383457308

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー