アシックス 商事 / テクシー TU7768 TU7769...(靴のまえだ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-07
  • 通勤で毎日履きます。
  • 初代購入のテクシーリュークスがくたびれてきたので2代目を購入しました。自身のサイズは25.5cmでぴったりで、靴全体が柔軟性がありすぐに足になじみます。初代をそのまま履き続け、購入から1年後にやっと2代目デビューです。牛革ですが、靴が柔らかくうまく変形するので歩きやすいです。そして軽い。靴下のかかとに穴が開いたり、痛くてかかとに絆創膏をはるような心配も全くありません(以前に別の ・・・(続きを読む
  • バナオレンジベリーさん
  • 3 2019-07-07
  • 履き心地は普通のビジネスシューズに比べて良い。素材は安っぽい。値段相応だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 恋人8569さん

5 2019-04-05

26.5
2足目です。非常に軽い、軽快に歩けて通勤用に良い、以前のものよりデザインが向上している。見た目が大変良くなっている。次回も購入すると思う。

5 2020-01-04

追加購入
3足目です。非常に軽い、軽快に歩けて通勤用に良い、以前のものよりデザインが向上している。見た目が大変良くなっている。次回も購入すると思う。

• YM178.00さん
  • YM178.00さん

4 2020-01-19

通勤用に
通勤用に履き始めてからやめられなくなってます。

5 2019-12-07

通勤で毎日履きます。
初代をそのまま履き続け、購入から1年後にやっと2代目デビューです。牛革ですが、靴が柔らかくうまく変形するので歩きやすいです。そして軽い。靴下のかかとに穴が開いたり、痛くてかかとに絆創膏をはるような心配も全くありません(以前に別の硬い革靴を履いていた時にありました)
通勤や革靴で歩く頻度の多いサラリーマンにおススメです。

5 2019-07-30

リピート間違いなしかな…
年齢とともに古傷が痛み出していただけに期待を込めて購入…
約2ヶ月のインプレッションでは、大満足です。
古傷の足首、膝、大腿骨の痛みの軽減があからさまでビックリでした。
クッション性は好みがあるけど、自分にはピッタリのクッションで満足です。
リピート間違いなしかですが、個人的にはブラウン色のバリエーションが欲しいかな。

5 2019-06-10

リピート購入
とにかく履きやすく軽い
前はちゃいろを購入したので今度は黒を購入
周りで履いている人も続出するくらいコスパは最高です。

4 2020-02-24

疲れません
値段が安かったので少し持てばいいやぁ〜と思い購入、しかし実際はいてみると
とても履きやすい。大きさも普段とうりでほんの少し大きめ。
あとは耐久テスト長く持つとたすかります。

• SABU66さん
  • SABU66さん

5 2020-01-18

今回2度目の購入。軽くて歩きやすい為正解でした。満足してます

5 2019-12-01

安価、履き心地は最高です。もう普通の革靴は履けません。

5 2019-11-02

大事な仕事に間に合いました。
素早い対応、ありがとうございました。

5 2019-09-14

texcy luxe (テクシーリュクス
アシックスtexcy luxe (テクシーリュクス)
3足目の購入です。
「texcy luxe (テクシーリュクス) 」がこの価格で購入できることは大変助かります。
履き心地もよく、大変満足しています。
靴のサイズも通常のままで、何の違和感もありません。

• Iseinopeiさん
  • Iseinopeiさん

5 2019-08-25

お気に入りのビジネスシューズ
テクシーリュクスは履き始めから足に馴染んで歩きやすいので、ずっとリピート購入しています。値段がお手軽で見た目も良く、とても履きやすいので、今後も購入していきたいと思います。

5 2019-07-29

履き心地最高です
夫に購入しました。
今まで履いていた革靴に比べて、スニーカー感覚でとても履き心地が良いそうです。
でも見た目は普通の革靴なのでビジネスに履いても違和感ありません。
一度履いたら他の靴は履けない位気に入っています。
価格も実店舗のセールより安かったのでこちらで購入しました。

• ☆issa☆さん
  • ☆issa☆さん

5 2019-07-20

とてもは着心地がよく、大変満足しています。

• ISO1221さん
  • ISO1221さん

5 2019-07-19

サイズ感
当方甲高の幅広3Eの26.5センチです。27.5センチ買ったらぶかぶかで指日本。思い切って26.5センチ買ったらジャストフィット。でも段々皮がなじんでちょうどよくなってきました。それにしても本当に疲れないし、走れる革靴。インドの大地で大活躍しております。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ