アシックス 商事 / テクシー TU7020 ブラッ...(靴のまえだ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-19

追加
4足目です。非常に軽い、軽快に歩けて通勤用に良い、以前のものよりデザインが向上している。見た目が大変良くなっている。次回も購入すると思う。

• ekoseさん
  • ekoseさん

4 2020-04-20

足底筋膜炎という症状があって緩和のために買ってみたら少しマシになった。

5 2021-03-11

ここ5年は通勤用&社内のシューズとしてはこれ一択。
色違いのクロと使い分けて、1年毎に買い換えてます。
履きやすく疲れにくく、スニーカーの様に軽く滑りま
せん。EEEの日本人型の足ですが、ちょうど良い履き
心地で痛くなく、長期使用後もソールも磨り減る事は
ほとんどなく、普通の革靴のようなヤレ感は出ません。
でも高級感はないので、畏まった場所は無理ですよ。

4 2020-08-08

今回はTU7774 ブラックを購入しました。
履きやすい、お値段もお手頃で、コスパが良い商品だと思います。

5 2021-01-09

ありがとうございました
色も、軽さも申し分ないです
また利用させていただきます

5 2020-12-19

よい
三度目の商品購入
履きやすくて軽くて良いと思います

5 2020-12-09

ちょうど良い感じです。
以前に、店舗で26cmを買って履いていたら、だんだん大きくなったので、25.5cmを購入しました。
サイズもちょうど良いです。
くたびれて来たら、リピ購入します。

5 2020-11-13

履きやすい。
アシックスのビジネスシューズは履きやすい。高い革靴にあるように慣れるまで靴擦れは当たり前ですが、買ったその日から運動靴のようなフィット感です。大変気に入りました。

5 2020-10-24

リピート購入です。履き心地が良いので、これを履いたらもう革靴には戻れません

5 2020-08-02

テクシーリュクス
通勤用に使用、4足目の注文です(TU7773)。
ウォーキングシューズのような革靴で、大変気に入っています。
サイズは、通常、他の靴と同じ(やや、小さ目(キツ目))、何ら問題なしです。

5 2020-01-04

追加購入
3足目です。非常に軽い、軽快に歩けて通勤用に良い、以前のものよりデザインが向上している。見た目が大変良くなっている。次回も購入すると思う。

5 2020-03-14

以前も購入して、夫から評判が良かったのでまた購入しました。この靴は、履きやすくて疲れにくいので好きみたいです。サイズも普段のサイズで問題ないそうです。ありがとうございました。

5 2019-12-07

通勤で毎日履きます。
初代購入のテクシーリュークスがくたびれてきたので2代目を購入しました。
自身のサイズは25.5cmでぴったりで、靴全体が柔軟性がありすぐに足になじみます。
初代をそのまま履き続け、購入から1年後にやっと2代目デビューです。牛革ですが、靴が柔らかくうまく変形するので歩きやすいです。そして軽い。靴下のかかとに穴が開いたり、痛くてかかとに絆創膏をはるような心配も全くありません(以前に別の硬い革靴を履いていた時にありました)
通勤や革靴で歩く頻度の多いサラリーマンにおススメです。

5 2019-11-02

大事な仕事に間に合いました。
素早い対応、ありがとうございました。

5 2019-07-30

リピート間違いなしかな…
年齢とともに古傷が痛み出していただけに期待を込めて購入…
約2ヶ月のインプレッションでは、大満足です。
古傷の足首、膝、大腿骨の痛みの軽減があからさまでビックリでした。
クッション性は好みがあるけど、自分にはピッタリのクッションで満足です。
リピート間違いなしかですが、個人的にはブラウン色のバリエーションが欲しいかな。