5 2023-06-26

防水機能で嬉しい、多少重いかもしれないが、頑丈そう

5 2023-07-30

お気に入り買いだめ用です
以前より愛用のスニーカーで、購入が限られるので予備として買いだめです。
幅広で履きやすくてお気に入りです。

5 2023-01-24

かっこいい!
幅広、甲高の息子用に3E以上のスニーカーを探して数点息子に見せて選ばせたらこの商品が欲しいと言うので購入しました。足がぐんぐん伸びているので心配でしたが、3Eなので普通のサイズにしましたがちょうど良く履き心地も良いそうです。防水なのも良いですね。他の方のレビューで見た靴の色ですが本当にネイビーではなくて深いグリーンですね。こちらの色で気に入ったようです。かっこいい!と言って学校にはいて行ってます。

5 2023-04-08

靴箱に入った状態で配送頂き、お値段以上の良い商品が買えたと思っています。

• nonkeikoさん
  • nonkeikoさん

4 2013-08-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
わりと良さそうです。(使用前)
値段。軽さ。防水。これらを基準に購入いたしました。見た目もWebの写真通りで格好よいです。私はブラウン(実際はグレーに黄緑色ですが)にしました。防水度に期待したいです。一応用途としては毎日の通勤(雨天時)用のみ。一日一時間徒歩で駅までの道のりといったところです。以前から愛用しているスニーカーは軽くて履きやすいのですが、雨の日は靴の中まですぐに濡れてしまうので防水のものを探していました。またレビュー致します。(使用後に。)ありがとうございました。

5 2015-04-23

軽いし掃きやすい
自転車通勤用に買いました。とても軽くて履きやすいです。配送もスムーズでした

4 2013-12-20

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
防水
防水スニーカーが欲しくて探していたら送料無料でお安く買えたので良かったですが、サイズが大きかったです…

• ccmineさん
  • ccmineさん

5 2013-06-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ちょっとだけ小さかった
日曜日購入して水曜日到着、とてもスピーディーで満足している。使う家族の足は25.5サイズですが、25.5を購入したがちょっとだけ小さいと言ってましった、次回は26を購入しようと思います。

5 2012-12-04

なかなかいいですよ
価格の割には軽くて履きやすくていいです。安い靴はグリップが効かないものが多いのですがこれはグリップも効いていて申し分ありません。デザインですが派手に見えますが人からは素敵な靴ですねと言われました。お買い得感の高い商品だと思いました。

5 2014-06-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
父の日
父の日に何がいいかと悩み、父に尋ねてみたところ、靴が欲しい。
なので、希望を聞いて防水タイプのこちらの靴にたどり着きました。父も履きやすい。軽いと喜んでいました。

5 2013-11-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
農村〜住宅地の郵便配達に使ってます。
タイトルの通りに4ヶ月ほど、かなりハードな使い方をしました。
酷い靴ですと1ヶ月程度で穴が空いたり、雨上がりに靴底から水が入って来たりするのですが、この靴は相当くたびれはしたものの、まだ性能を保っています。
今の感じですと半年程度は持ちそうで、価格に対しての耐久性は充分だと思います。
欲を言うなら踵と踏みつけ部にもう少し耐磨耗性が欲しいですが、この価格ですとコストパフォーマンスは相当に良い一足ではないでしょうか。
自分の足にも合うようで、どこかが当たったり、靴擦れや変な脚の疲労感もないのでリピートしようと思います。

• navajomoonさん
  • navajomoonさん

4 2013-06-01

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
満足
アディダスやナイキのランニングシューズはすべて27.5cmだが、チャンピオンは27.0で丁度良かった。ただ、チャンピオンのスニーカーは27.0では大きかったので26.5を履いている。ランニングシューズとスニーカでは同じサイズでも大きさが違うので、注意が必要。今回、購入した靴のデザインや機能には満足。

5 2012-12-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
工場で仕事用に
予想通りいいですね。購入目的は工場での作業靴なので、軽くて丈夫で、ソールにクッション性が強く、膝などの負担の軽減が見込めそうな靴を選びました。その中でもメーカーブランドが浸透していて(作りがしっかりしている可能性が高い)価格は安くと探して、この商品に決めました。私はサイズが25.0cm〜25.5cmですが骨が細めで、脚の甲の厚さもあまりないので25.0cmでも履けました。デザインや色も人に魅せる為の購入ではなかったので、もう少し地味でもよかったのですが、多少おしゃれなふだん履きにも使えそうです。

4 2014-05-17

しっかりしていて快適
普段から運動靴・スニーカーを履いているんですが、雨の日用に
防水の運動靴が欲しかったので購入してみました。
まだ雨の日がないので晴れの日の感想ですが、とても軽くて
快適です!硬すぎないのにホールド性も良いしクッション性も
並み以上ですね。足先がやや狭いタイプのようです。
現時点ではかなりの満足度ですが、肝心の雨降りの日に試して
またレビューに追加しようと思います。

4 2014-01-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
良かった。
値段のわりに、良い商品でとても満足してます。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー