2 2019-05-20

シミのようなものがついていました。
サイズ感も履き心地も問題なかったですが、シミのようなものがついていました。
色むらではなく、不自然にシミがついているようにみえました。デザインは気に入っているだけに残念です。事前にシミなどについて商品説明があれば、納得したうえで購入できたかもしれないだけに残念です。

5 2011-10-19

主人用です。
革靴が、このお値段なんて…!!!
以前は主人の足に合っている?REGAL派でしたが、外回りですぐダメに
なっちゃうので、1万円以内の革靴を使い潰しで年に何回か購入しています。
こんなお値段の革靴は初めてです♪
商品はまだ届いていませんが、お店の対応もとても早く、昨晩遅くに注文して
明日には届きそうです!
週末に娘の靴を注文して、本日届きました。
一緒に注文して、お手間をお掛けしなければよかったと反省しています(^^;
またこれからも、お買い得な靴の販売をお願い致します♪

5 2010-11-13

安くて履き心地の良い本革ビジネスシューズ
単に安いだけの合皮ビジネスシューズは駄目になるのが早い。ということで見つけたのがこの靴です。本革でありながら3000円を切る安さが決め手でした。初日の朝の通勤ではあまりの履き心地のよさに驚き、そしてうれしさ、楽しさに変わりました。幅広甲高の私は、革靴といえば、しばらくすればなじむからと多少のきつさや痛みは我慢してきました。ところがこの靴は最初からどこも痛くなく、どこもきつくなく、それでいてゆるくないのです。さらに、直前に履いていた靴はカカトがコツコツコツと音を鳴らし、地面の硬さが直に体に伝わってくるタイプでしたので、靴底から伝わってくるソフトな感触も心地よく満足感でいっぱいです。安くても長く履ける靴を手にしただけのつもりでしたが、もう一足追加で買いたい気持ちです。私の中では超久しぶりのヒット商品となりました。

• eigenさん
  • eigenさん

5 2024-03-28

カラー:TU7795 ブラック(008) 幅4E | サイズ:26.5cm

プレーントゥだから、どうしてもしわが出来てしまいます。こまめに手入れをしようと思います。テクシーリュクスシリーズは絶対に靴擦れもなく、本当にスニーカーのように履けてしまいます。

4 2022-09-06

こちらの商品は気に入っています。履き心地も良く、デザインも良いです。

5 2022-07-30

今までで5足目を購入となります。
軽くて弾力性があり、脚の疲れも少ないです。

5 2020-12-23

履きやすい通勤靴
主人の通勤用に購入しました。3年前にテクシーリュクスの靴を購入してから、本人曰く他のメーカーの靴は要らないと言うほど履きやすいようです。現在、通勤用、冠婚葬祭用、色違いで全てテクシーリュクスに買い替え、くたびれた所で、新しいテクシーリュクスの靴に買い替えをしています。足の負担や疲れを感じる事が無いようです。
お店に関しても注文後の手配が早く是非、また利用したいと思います。

5 2020-09-24

ブラウンTU7798を購入。
少しカジュアルで、クールビズに合わせました。
履きやすく、歩きやすい。靴擦れもしませんでした(これは個人差あるでしょうが)。

5 2019-12-24

いつも買ってたお店での取り扱いが無くなったので、型番を調べて、こちらのお店にたどり着きました。
発送も早く、商品も間違いないです。
また利用したいと思います。

5 2019-11-14

初めて購入しました。大変軽量で履きやすくて気に入っています。

4 2019-07-15

やっぱ最高!
リピーターです。梱包も丁寧でいつもありがとうございます。人気商品で品薄感が否めないですが迅速な対応でした。テクシーリュクスは一度履いたら最高です。

5 2019-06-29

お気に入り
一度履いたら他のビジネスシューズが履けません。ストレスフリーで、疲れ知らずで最強です。
使い続けます。

5 2019-04-04

使いたい日に間に合いました。
迅速な対応ありがとうござます。
また、利用させていただきます。

• sono77さん
  • sono77さん

5 2019-03-17

軽くて履きやすい
本革なのに軽くて履きやすく、大変満足しています。

• SHIRAXさん
  • SHIRAXさん

4 2019-01-10

これしか履けなくなってしまった
TU7769からの乗換えです。
TU7769に比べると細身ですね。
ワンランク上という事で期待してます。
もう仕事用の革靴はテクシーリュクスしか履けなくなってしまってます。もう何年もテクシーのサイドゴアタイプ(TU7769)を愛用してます。歩くのも楽だし脱ぎ履きも楽だし、よく歩くサラリーマンにはおススメです。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ