【送料無料】T10 LED ポジション ランプ T1...(ドレスアップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-11

いままでとは違い、とても明るくなりました。機会があればまた注文致します。

5 2018-02-26

配送、梱包も大変丁寧、明るくてとても良い。

• 44NAOさん
  • 44NAOさん

5 2017-07-09

良いもの
前使ってた物が片方が点いたり消えたりして買い替え。
評価も見ての購入。持ちはわかりませんが、前のより明るく色も少し黄色味ががって気に入りました。前のはスモールがライト内にあるのですが、反射板?が青い為に白の球でも一度、車検に落とされました。二回は通ったので毎回車検の度に純正に戻そうか不安になりましたけど今度のは大丈夫そうですね!

• 雷神015さん
  • 雷神015さん

5 2018-01-03

安く購入できて良かったです。
光量も満足です。

• RNT1110さん
  • RNT1110さん

4 2017-01-04

満足です
とても明るく満足です。ちょっとはめ込みが緩い感じがします。

5 2016-12-18

商品について
車のポジション球として購入しました。今日取り付けしましたが取り付け後テストしてみると片方だけ付きませんでしたが、バルブの方向を変えて再度点灯したかしっかりつきました!明るさもこの金額なら大満足です。後は耐久性だけかなとは思います。

5 2016-09-13

T10ポジションLED
以外に明るかった正直余り期待はしていなかったのですが安く購入できました
注文してから納期が2週間ぐらい掛ったかな? 急いでいなかったので
満足です。耐久性はいまのところ問題なし

1 2018-02-17

純正のポジション球から取り替えましたが、ソケットに取り付けましたがゆるゆるで振動で落ちてしまいます。テープで固定して取り付けましたが2日で点かなくなりました。最悪です❗

• jin0743さん
  • jin0743さん

2 2017-11-19

購入にて1ケ月も経たず
突然点灯しなくなりました…??
ポジションとして使用していたので、ノーマルと交換しようにも切れていて使えず(;^_^A
近くのショップに見に行くも売り切れ!!!!!!!
仕方なくそのまましばらく走行します。
交換してほしいとメールをしたので返事待ちです。

1 2017-06-19

2ヶ月
もう切れました
こんなに早く切れるとは2ヶ月保たず

3 2017-05-07

商品はまだ届いていませんが値段の割に良さそうだったので購入してみました。届くの楽しみです。

• smusashiさん
  • smusashiさん

3 2017-03-04

お試し
妻のアクアG'sのポジション球と交換してみようと、外から球が見えるのでクリスタルレンズを試してみました。クリスタル部の見栄えは良いのですが、ちょっと長いのと本体の青樹脂部が少し見えるのが気になります。
安価なので耐久性もわからないので、だめなら交換します。

1 2016-08-21

直ぐに壊れた
2個とも直ぐにつかなくなった。もう買いません。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプその他