【ネコポス】 ナンバープレート ボルト ナ...(ドレスアップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-21

ボディに合わせてブラックを購入。しゃれたデザインで良いアクセントになりました。

5 2019-06-29

ボディーカラーがブラックなので同色にしました。
とても合っていると思ってます。
次の機会も宜しくお願いします。

5 2018-05-11

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2017-12-01

気やすめですが防犯対策として購入しました。デザインもシンプルでいいかも。

• haru8961さん
  • haru8961さん

5 2017-04-17

良い商品に出会えました、大満足です、また機会があれば利用させていただきます。

• hys,葵,さん
  • hys,葵,さん

5 2017-07-14

ナンバーボルト
コスパ最高です!六角レンチ入れてくれたらもっと最高でした。

5 2017-06-18

大変グッド!!素晴らしい!
まだ装着してませんが、レッドは色褪せたら、ピンク色っぽくなるので、それが気になるところです。

5 2016-09-16

最高の品物でした。
また良いものがあれば購入したいです。

5 2016-08-25

プチカスタム
デザインも良く、満足しております。後は腐食等の耐久性に期待します。

3 2019-05-14

最悪…
商品は無事に届いたがキズだらけ。
模様かと思って見てみたら完全に深いキズが入ってた。キズも多かった。

2 2017-04-01

商品は気にいったんですが…後ろはちゃんと付けれましたが前はネジが途中までしか入りきりませんでした。少し長め?ネジの長さも選べたらいいと思います。

3 2015-11-05

取付けも簡単で、ちょっとしたアクセントになります。