4 2010-12-15

クリスマスにサンタさんからのプレゼント
注文してすぐに届きました!この時期は助かります。こちらの店より1500円位安く購入できる店もあったのですが入荷予定が12月20日…クリスマスプレゼントだったので万が一間に合わないと大変だったのでこちらで購入しました。スペアタイヤとポイント10倍だったので最終的には500円位しか変わりませんでした。とても良い買い物ができました。これを見た子供の喜ぶ顔が早くみたいです。ただ梱包が商品にカバーしてプチプチにくるまれているだけなので丸見え、幸い子供の留守に配達だったので大丈夫でしたが子供がいるとき配達されていたら大変でしたで★−1

5 2014-02-19

購入二回目です♪
初めに買ったのが届いて、とても良かったので、すぐ二回目の購入です(*^_^*)
今回は2つ購入。
届くのが楽しみです♪

5 2014-04-28

すぐにリピ
友達が持っていた本物のジェーボードを欲しがっていたのですが値段が高いためこちらにしました。サイズが5センチほど大きいので乗りこなせるか心配でしたが、子供に聞いたところ全く問題が無いそうです。身長120センチの子でも上手に乗っています。耐久性は今のところわかりませんが子供にはこれで充分だと思います。発送がとても早く注文した次の日には届きました。同じ商品で、もう少し値段が安い店もあったのですが在庫がなくてすぐに発送してもらえなかったので、こちらのお店で買いましたが大満足です。全く同じものを弟にも追加注文しました。

5 2014-02-09

十分な品質
子供の誕生日プレゼントとして購入しました。ブレイブボードは1万円前後するので迷っていましたが、皆さんの書き込みを見て、このお値段で十分な品質みたいでしたので購入しました。午前中注文で、翌日夕方には届きました。早速、子供と試してみましたが、少し重さはありますが、滑らかですし、安定感もあり、十分な品質だと納得しました。使いこなすには少し練習が必要ですが、子供のいい運動になると思います。

4 2014-05-01

子供がどーしても欲しいと言っていたので、探していたところ、値段も安かったので、すぐ注文しました。
売り切れの種類が多かったんですが、種類はなんでも良かったので、買うことが出来て良かったです。大きさが少し大きめみたいだったんですが、慣れれば問題なく、乗りこなせていたので、安かったし、買って良かったです。

5 2014-04-17

子供が購入!
友達に借りてJボーをしたところ、面白かったようで
自分もほしい!と言い出し、この商品を見つけ、
子供でも買える値段にビックリ!これならと購入。
商品到着も早く!早速遊んだところ、商品にも大満足!!
とてもこの値段には、みえない商品に大人もビックリ!!!
タイヤが光るのもなかなかカッコイーですね!
大喜びで毎日遊んでいます。

• rou72さん
  • rou72さん

5 2014-04-13

子供が大喜び
この値段で?大満足でしょう。子供用ではないため小学校低学年の息子は当初「大きすぎる」と怒っていましたが、次第に乗れるようになってくると「安定しているからこっちがいい」と申しておりました。やれやれですよ。確かに見ていても、子供用を乗るときは小刻みにチョコチョコした動きが必要ですがこちらのものではゆったりした動きで滑れ、その姿は見た目にもカッコいい。
袋には小傷がありましたが全然OKですよ。注文から商品到着も早かったです。

• みー5110さん
  • みー5110さん

5 2014-03-26

楽しい!
本物が欲しかったのですが、高くてびっくり!
楽天で調べたらレビューもよかったので購入してみました!
子供のみならず、私もはまってしまう面白さです!
子供は小学生1年ですが、ちょっと大きいみたいで苦労しましたが2時間ほど練習したらなんとか独りで乗れるようになりました。
私も一緒に練習してツイスト乗りもできるように!
こつをつかむと上達は早くなりますよ〜
買ってよかったです!

5 2014-03-25

2台目購入
娘に購入したのですが、息子も欲しいと言いだしもう1台購入しました。
とても作りが良くて良い製品だと思いました。
ケースが付属していますが、バンドのかけ方がイマイチ解りませんが
ケースに入れて持ち運ばないので問題ありません。

5 2014-03-24

小3の息子に
気候がよくなってきたんで、休日の外遊び用にと思って購入しました。
ボード初体験の息子でしたが、最初こそ、手こずってましたが、20分くらいでなんとか乗れるようになり、下り坂をすべれるなりました。まだ真っ直ぐしかすすめませんが楽しそうに乗ってます。
増税まじかでかけこみ購入でしたが、注文の翌々日に届いたのでびっくりしました。

4 2014-03-18

子供の練習用に
商品はまだ到着していませんが、最安値で助かります。
練習用には良いと思います。

4 2014-03-12

大人が楽しんでいます。
ドクロのブラックを購入しました!
ちょうど良いピンクで可愛いです!
スノボに行けない時にちょっと遊ぶのに良いです!
タイヤが光ってるのは乗ってる時みえませんが周りは喜んでます!
レビューにあったように、確かに傷がいくつかありましたが、安いし使用には問題ないので!梱包材(プチプチ?)に包まれて送られてきます。
ケースがついているので持ち運びに便利です!

4 2014-01-25

• 商品を使う人:親戚へ
姉妹リピ・安くて助かり
クリスマスプレゼントに一人が購入して楽しかったとの事で、頼まれて二人の姉妹に購入。
ただ、在庫がドラゴンの1色しか残っていなかったので同色2枚購入、合わせて着せ替え用パネルも購入。簡単に着せ替えできると思ったら意外に面倒との事。
すぐに練習したいので、パネルは後で交換。二人ともすぐに乗ることができ、とても喜んでおります。

4 2014-01-24

昨日届きました(^ー^)
スポーツ店のkidssizeよりも大きく、大人size位でビックリ(^◇^;)
重さもありますし(^-^;)
ケースカバーはやはりやぶれてました(>_<)
娘は大きいけど、乗りこなすとやる気マンマンです(^ー^)

• TEGE2さん
  • TEGE2さん

5 2014-01-20

クリスマス用に
小三の娘用に。
近所の友達のをいつも借りていたため,自分用が欲しいということで黒のドラゴンを購入。
あまりに安いので心配していましたが問題なく使えています。
娘いわく,「本物?と比べると真ん中の棒(可動部)の動きがぎこちない(確かに少し音がする)けどOK。タイヤも光ってカッコいい。」とのこと。問題なく毎日のように遊んでいます。
この値段でこれだけ使えれば,とてもいい買い物だったと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボードパーツデッキ