1954.milesさんの20%OFFクーポン 店内全品対象 枚数限定 福...(アメリカンバース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

52,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件

• 1954.milesさん
  • 1954.milesさん

5 2014-11-25

• 利用者サイズ: トップスL
流石!
まさにこれぞバズリクソンズ!って感じですかしっかりした作りで、そこら辺のMA1は寄せ付けないって主張してます。173.73キロの筋肉質な自分はLサイズでぴったり!ガンガン着て馴染ませて行きたいです暖かさも抜群この時期大活躍でしょう!大満足です。ショップの対応も大変良かったです。又機会があれば、このショップにお願いしようと思ってます!

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット