【松阪牛】すき焼き肉800g モモ【赤字覚悟...(料亭離宮 和久庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-05

叔父への御祝品として購入しました。大変感謝感激されておりました。どうもありがとうございました。

5 2019-11-12

美味しいです!他の肉とは味わいが違うと思いました。とにかく品のある味わいで、臭みなど無く、それでいて適度な脂身もあって食べごたえもありました。家族四人で美味しく頂きました。

5 2020-06-26

新築祝いで買いました。とっても良かったです!とっても喜んでもらいました!発送早くて熨斗のお願いもしっかりと聞いて頂きました。

5 2020-05-21

発送も早く、美味しい!
内祝いで送らせて頂いたのですがとても美味しくて喜んでもらえました!!発送もはやくまた利用したいです!!

5 2020-04-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しそう
今回は出産内祝いで探していて、口コミと写真が美味しそうだなぁと思い購入しました。
到着後、先方から連絡がありとても喜んでいただけた様子でした。
贈り物のため食べてはないのですが、説明書きや生産者の方の写真などが入っていて安心感があります。
発送も早く助かりました。

5 2020-04-07

内祝に利用させていただきましたが、大好評でした!肉も柔らかく美味しかったようです!

4 2020-03-22

自宅用に購入しましたが、家族に柔らかくて美味しいと評判でした!

5 2020-03-12

肉って甘いんだ
いい肉は甘いと聞きますが、それを体験させていただきました。

• 兎年15さん
  • 兎年15さん

5 2020-02-13

万属
今回初めての注文してみて
量と質共に満足しました。

• mci_ldさん
  • mci_ldさん

5 2020-02-04

とても喜ばれます。
内祝いとして送らせていただいたのですが、皆さんにとても喜んで貰えました。

5 2019-06-15

父の日
両家の父に送ったのですが
大変喜んでおり こちらも大満足です
日にちの対応も きちんとして
下さりありがとうございました。
また機会がありましたらお願いしたいと
思います。

5 2019-04-13

内祝いに☆
出産内祝いに利用させて頂きました。
自身でのものではないですが、先方様から大変喜ばれました!

• setasさん
  • setasさん

5 2019-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年賀に使わせて頂いたのですが、先方の方に大変喜んでいただけました。開けた瞬間に高級感があったと、勿論お味も絶品と大変喜んでいただきました。有り難うございます。又、利用させて頂きます。

1 2020-04-28

酷い「松阪牛」
全く、騙された。「料亭離宮 和久庵」の名に信用したのが、悪かった。[松阪牛]を何度も食しているが、柔らかさも甘味もない。余程老朽化した牛だったのかもしれない。多分、「楽天」も悪知恵を提案したのであろう。

1 2019-10-13

お返しなのに差出人が記載されてなかった
お祝いのお返しで送りました。
差出人は自分の名前が記載されずお店の名前のみ。受け取り人から恐る恐るもしかして送った?との連絡が。のし、メッセージカードもお願いしたはずのに…誰から送ったかわからない状態でした。
受取人は誰からかわからない食品なんて怖くて食べれないですよね。
お返しだったので、きちんとしたかったのにすごくすごく残念です。

2019-10-30
この度は当店のお品をご注文頂きまして誠にありがとうございます。
差出人、のし、メッセージカード、いずれもご指定を頂いていたにも関わらず対応が為されていなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
確認した所、今回対応を行った者が当店の新人であり、教育とチェックが行き届いておらず発生した次第でございます。
せっかくの贈り物にも関わらず不手際を起こしてしまいこの度は本当に申し訳ございませんでした。今後このようなことのないように体制を強化してまいりますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ