2015/02/22
    この店のサービス見習いたい
    入籍祝いの内祝いのお返しでおねがいしました。 画像つきのメッセージカードを同梱していただきました。 フォントや、どんな感じかも最終確認で画像で送ってもらって 最高のサービスをうけました ありがとうございます。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2015/02/08
    2014/11/13
    すごく楽しみです!
    両親の還暦祝いに使用します。 とてもお買い得だったので購入を決定させて頂きました。 美味しそうなので、期待大です! 楽しみだな♡
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/11/10
    2020/06/19
    贈り物なのに。
    2~5日で発送と記載がありMAXの5日目に発送メールあり。翌日には届くはずだったが2日たっても来ない。配送状況画面を見ても閲覧できなくなっていた。どうやらあちらのミスで配送ができていなかったとか。そのことを電話連絡してきたのが発送から3日後。ギフトで熨しも頼んでいたのに連絡遅すぎる。結局届いたのは購入から9日目…。お店からは申し訳ございませんの一言で片付けられてしまった。大変残念でした。もう絶対この店では買いません。
    注文日:2020/06/10