松阪牛 すき焼き肉 500g モモ松坂牛 ギフト...(料亭離宮 和久庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-21

昨年もこちらでお肉を購入して相手方に喜んで頂いたので今年も注文させていただきました。
仕事でお世話になっている大事な方なので良いものを贈りたくて探していたところこちらのお店に辿り着きました。
風呂敷に包んであるので(見た事はありませんが)高級感があっていいと思います。
毎年、同じ物を贈ることでこちらの印象を強くさせると思いますので来年もお世話になると思います!

5 2014-06-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
きれいなお肉でした!
父の日のプレゼントとして主人の実家と私の実家に贈らせていただきました。
きちんとした風呂敷に包まれお肉もきれいで贈った側としても大満足です。
味も大変美味しかったと連絡がありました。
レビューキャンペーンに参加するを選択せずに注文してしまったのですが、
問い合わせたところ、レビューを書いた後に連絡すれば大丈夫だと丁寧にお答えいただけました。
今後も機会があったらまた利用させていただきたいと思います。

• mmkarnyさん
  • mmkarnyさん

4 2015-12-05

結婚祝いに
ご結婚のお祝いに。以前、私も同じ商品をいただき大変美味しくいただきましたので、選びました。

5 2014-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御歳暮にステーキ肉に変更しました。急だったんですがお店の方の対応も良く、お肉自体は見てないんですが包装もきちんとしてて、また利用したいと思いました。

5 2014-11-30

大満足
遠方に住んでる父の誕生日に送らせてもらいました。
電話の向こうで喜ぶ声とおいしそうに食べる写真が送られてきました。
味はもちろんですが、風呂敷で包んでいただき一段とおいしさが増したそうです。本当にありがとうございました。

5 2013-09-29

贈り物
お世話になったお家へ贈り物にさせていただきました。きちんと時間通り届き有難うございました。

5 2013-08-05

贈答用に。
祖父母に暑中御見舞いとしておくりました。
喜んでいましたのでおくってよかったです。
今度は自分のために利用してみようと思います。

5 2013-06-01

父の日に
義理の父に送りました。松阪牛ならグルメな義父も喜んで食べてくれるだろう!と主人も太鼓判でしたので他の商品とも迷いましたがこちらを選びました!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ