【あす楽対応】★送料無料★松阪牛ギフト券...(料亭離宮 和久庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-17

1周年の御祝いに
今月でお付き合いが1年を迎えましたお客様へ日頃の感謝の気持ちとして贈らせて頂きました。
一人になった時にコッソリ開けて見て下さい、又は、奥様とご一緒に開けて見て下さいとお伝え致しました。
一瞬絶句した後に相当御喜びになられると思います!
お忙しい方なのでこの様なギフト券は大変便利でいいです。
御手紙ありがとうございます。
又機会がございましたら、リピートさせて頂きたいと思います。

• sok303さん
  • sok303さん

5 2013-07-20

大正解でした!
通常、自宅用にはなかなか買えない松阪牛。贈り物として頂くと、食べることもありますが、その家その家のタイミングに合わない時も。でもこのギフト券なら、問題なし!大変喜んでもらえたようです。

5 2015-12-12

職場で15年間お世話になった先輩が退職するので松坂牛ギフト券を贈りました。喜んでくれる顔が楽しみです

4 2014-03-06

一流のものを
予算が細かく設定してあり、とても選びやすかったです。まだ手元に届いていませんが、楽しみです。きっと喜んでくれると思います。

5 2013-12-09

素敵なギフト
お祝い事にもぴったり!!今回は結婚式の二次会に活用させて頂きます!!
友人も喜ぶはず!!

5 2013-09-16

結婚式の2次会の一等賞として,使わせていただきました.
当たった人には大変喜ばれ,大盛り上がりのビンゴゲームになりました.
ありがとうございました.

4 2012-11-17

ゴルフコンペの賞品
前回10000円の目録を賞品にしたところ,好評だったので、商品券にしてみました。今回も一番人気でした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ