5,250円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-17

職場のビンゴの景品で使いました。持ち帰るのに荷物にならないし、好きなものを選べて自宅に届くのはとても便利で喜ばれました

4 2014-02-21

早い!
箱の見た目も綺麗ですし、
お肉の内容を細かく記載されていたのでとても良かったです。
到着も早い!!!
プレゼント用でしたが、相手の方も喜んでくださいました。

5 2011-11-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自分が貰いたい!!
社内イベントの賞品として購入しました。
ギリギリの発注でしたが、きちんと間に合うよう発送していただき、連絡も入れていただいたので、安心して到着を待つことができました。
到着すると、ギフト券なのにすごく丁寧な梱包だったのでとても驚きました。商品自体もキチンとしているのだろうなと、自分でも欲しくなってしまいました。
今後も色々な催しの景品や賞品として是非利用させていただきたいと思います。

5 2015-05-05

結婚式の二次会で急遽決まったプチゲームの景品で利用させて頂きましたが、スタッフの対応や心遣いはとても良かったです。景品が当たった友人もとても喜んでくれました。ありがとうございました☆

5 2015-05-03

肉好きな父の為に。
結婚式の最後に父に渡す記念品用に購入しました。
年老いておじーちゃんですが、
お肉といえば塊!高級肉!食べたいらしく普段は食べる機会がないので記念品として買ってみました。
父用は形には残らないけど本人が喜ぶなら良いのかなって思います。
もうすぐ結婚式なので早い発送助かりました。

4 2015-04-19

便利です。
ビンゴの景品として購入しました。当たった方には喜んで頂けましたし、都合に合わせられるのも便利だと思います。機会があればまた利用したいと思います。

5 2014-12-14

お礼の品に購入しました。
お礼の品を何にするか?迷っていました。
食品を送ると、先方の都合(受け取り日時や冷蔵庫の空き具合など)が分からないので、決めかねていました。
こちらの商品ならば、先方の都合の良い時に注文していただけるので、助かります。

5 2014-09-15

結婚式2次会の景品
結婚式二次会の景品といて利用しました。
目立つ商品でよかったです。

5 2014-07-05

二次会用の景品として購入しました。
リピートです。
ウケも上々で満足してます。

5 2014-04-19

商品の到着早く安心です。
歓迎会の景品として注文しました。すぐに荷物も届き、包装もしっかりしていてとても満足です。
美味しそうなので自分でもほしいくらいです。

5 2014-03-20

謝恩会の景品として注文しました。
すぐに荷物も届き、包装などもしっかりしていてとても満足です。
またなにかの機会があれば利用したいと思います。

4 2013-12-20

二次会の景品に
友人の結婚式の二次会の景品で購入しました、自分が欲しかったです。

5 2013-12-11

忘年会の景品用
忘年会の景品用に購入しました。手ごろな価格と、松坂牛というネームバリューにとても満足しています。

5 2013-12-07

景品の金額調整に
忘年会の景品の金額調整にちょうどいい商品でした。

5 2013-11-23

お肉は盛り上がります
持ち帰りが楽というのと、ネームバリューが評判でした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ