松阪牛 すき焼き肉 700gご予算・人数様に合...(料亭離宮 和久庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-07-11

お礼の品として
お中元やお歳暮等で利用させていただいたのではなく、ちょっとしたトラブルに対しての謝罪を込めたお礼の品として利用させて頂きました。
通常の贈答品とは違うケースだったので、包装やのし等分からない事ばかりだったのですが、お店の方がご丁寧に対応してくださり、とても助かりました。
そして、商品をお贈りした先方様も大変喜んでくださり、本当に助かりました。
今後お祝い事や、何か贈答する機会がある度にこちらのお店を利用させて頂きたいと思います。
有難うございました。

5 2013-06-17

父の日のプレゼントとして購入しました。
こちらの商品には、父の日ギフトの記載がなかったので、ギフト用を選択して購入しました。
注文してしばらく経つと、お店の方から父の日ギフトにも出来ますがいかがいたしますか?とのご連絡をいただきました。
父の日ギフトは出来ないと思ったのでとても嬉しかったです。何よりお店の方の対応が素晴らしいと思います。
商品については大変満足してくれました!
母の日と父の日でお世話になりました。有難うございます。
今後も何かしらのイベントでお世話になります。

4 2011-10-29

お祝い用で購入しました。
のしの内容が上手く伝えられなかったのですが、丁寧に対応して頂けました。
送り先の親戚も、「今まで見たことがない厳重に梱包されたお肉が来たよ!」とびっくりしながら喜んでくれました。
お肉の味の感想はまだ聞いていないので☆4つですが、今度は何かお祝いの時に奮発して自宅用に購入させていただこうと思います。

5 2017-01-07

喜ばれました。
祖母に贈ったのですが喜んでもらえたみたいです

• shoko#さん
  • shoko#さん

4 2015-07-22

結婚式の内祝で
結婚式の内祝で使用しました。
グルメなおじさまでしたが喜んでいただけたようです。
私も食べたい笑

5 2014-05-11

母喜ぶ!
母の日に初めてお肉贈りました!
普段はそんなに高価な贈り物贈れなかったのですが、そろそろいい年なので松阪牛を選択。
とても喜んでいました♪
また利用したいと思います、

5 2013-03-31

贈り物で使わせていただきました、喜んでいただけたようです、ありがとうございました。

5 2013-01-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いのお返し用に購入しました。
のしについて質問しても、とても丁寧に対応して頂けました。
送り先の親戚もとても喜んでいました。

5 2012-05-15

内祝いに
内祝いに利用させていただきました。高価なお肉だ!と子供たちも喜んだようです。ありがとうございました。

5 2011-09-16

贈り物に
親しい友人の結婚祝いとして贈りました。形に残る贈り物を考えたのですが、すでに新生活も始めているようだし、足りない物を聞いて贈るのもおもしろみがないと思って、好物の肉にしました。私の思惑通り、かなり喜んでもらえました。とても良かったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ