松阪牛 すき焼き肉 600gご予算・人数様に合...(料亭離宮 和久庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-04-21

コンペの景品
ゴルフコンペの優勝の景品に。ステーキ肉とセットに。感激されました。

5 2013-06-24

断然お得!!
松阪牛が600gも入ってこのお値段は、本当にお得だと思います。証明書も付いているので、贈答品として安心して購入することが出来ました!

4 2013-06-20

内祝いに
内祝いに贈りました。
とても喜んでもらえて購入して正解でした。

5 2012-12-19

贈り物ですが
到着した次の日に美味しかったとメールいただきました
2人目の出産祝いでおいしいものが欲しいというリクエストだったので
手間のかからないすき焼き肉にしましたが
好評で良かったです

5 2012-12-14

出産内祝いに
ブランド牛を贈りたくて購入しました。多店舗様よりサービス、量も多く満足です。

5 2012-12-13

贈り物用に注文しました。相手からも喜んでもらいました。

• 哲樽さん
  • 哲樽さん

5 2012-11-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘の内祝いに贈らせていただきましたが、ものすごく喜んでもらえました。対応も丁寧で、発送も早くとても快適でした。ありがとうございました。

5 2012-11-17

喜んでくれました。
結婚式のお祝い返しですき焼き用、しゃぶしゃぶ用、焼肉用の
三種類購入しました。
とても喜んでいました。
次回は自分用に購入したいです。

5 2012-08-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
昨年に続き、お中元で知り合いへ贈りました。
昨年は、しゃぶしゃぶ肉を贈ってすごく喜んでもらえたので、今年はすき焼き肉を贈ってみました。
まだ到着報告は来ていませんが、今年も喜んでもらえると確信しています。
で、期待も込めて☆5つです。
254610-20120729-0318525212

• miwa1995さん
  • miwa1995さん

5 2012-06-27

お勧めです
とても上品な品で、大切な上司への贈り物に決めました。決め手は、高級感・値段・対応です。

4 2012-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
二次会の景品用に購入しました。
ちょっとトラブルがあって問い合わせをしたところ
丁寧に対応していただけたので安心できました。
景品当たった方も喜んでくださりこちらで購入して良かったです。

5 2012-03-09

満足
大変美味しかったので、人にもプレゼントしました。また買いたいと思います。

• ゆこ4612さん
  • ゆこ4612さん

4 2011-10-31

計り売り大感激
母の退院祝に兄弟とすき焼きを食べました。皆満足でした。好きなだけの量を注文できましたので良かったです。

4 2011-10-24

いまいち
我が家のハレの日にと奮発しましたが、期待が大きすぎた為いまいちという感じでした。満足するにはもう少しランクが上の品を買うことか?

• kochamuneさん
  • kochamuneさん

5 2011-10-17

内祝いで^^
桐箱の梱包がとてもよかったです^^
のしとかもわかりやすく説明があったので、大変勉強になりました!
内祝いで送ったのですが、自分達が食べたかったくらい美味しそうでした!!
とても喜んでくれると思います^^
私がもらえるなら喜びまくりです!!!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ