松阪牛 すき焼き肉 400gご予算・人数様に合...(料亭離宮 和久庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kyons37さん
  • kyons37さん

5 2012-01-23

お礼に
本当にお世話になった方にお礼する際に、色々商品を見ましたが結局自分も家族もきっと喜ぶだろうと考えた時に「松阪牛」を選択し購入。時期的にも真冬ですき焼きも何度か食卓に登場するメニュー、その時のお肉が美味しくてしかも頂き物なら?多分嬉しいはず・・。このお店では細かくグラム数を設定してあり自分だけのセットが選べるので用途と予算を考慮しながら買うことができて便利だと思います。

5 2014-11-03

友人へ
御祝に送りました。家具とかお皿とか形に残るものは趣味が合う合わないがありますし、思い出に残るものということで、こちらを贈りました。
友人に大変喜んでもらえたようで、良かったです。
また、何か贈り物をすることがあれば、注文しようかと思います。

5 2012-05-15

親の誕生日に利用させて頂きました。
お値段も手頃で、包装もよさそうだったのでこちらのお店にしました。
見栄えもよく、味もよかったと両親とも喜んでいました。
また機会があれば、贈答用で利用させていただこうと思います。

5 2012-04-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜ばれました♪
送り先から大変喜ばれました♪また利用したいです!

5 2012-04-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜ばれました♪
送り先から大変喜ばれました♪また利用したいです!

• marilyn27さん
  • marilyn27さん

4 2011-12-08

楽しみです
両親の誕生日プレゼントに送りました。
肉が大好きなので喜ぶと思います。
感想を聞くのが楽しみです。

• emihimaさん
  • emihimaさん

5 2011-05-23

お祝いギフトとして
すき焼き肉、2回目の購入です。
今回もギフトっだったので自分では食べていないのですが、ブランド牛ですし、丁寧な梱包で大変喜ばれました。
価格も他のお店に比べて良心的で、送る相手によって、お肉の種類や量を調節できるのでよかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ