5 2019-11-13

とても美味い
とても美味しかったです!食べるラー油至上最高に美味しいと思います!!
またリピします!

• picomeriさん
  • picomeriさん

5 2019-03-16

もっと食べたい!
とても丁寧な梱包で届きました。ご飯にかけても、お豆腐にかけても、お肉と食べても美味しくて、あっという間に食べ切ってしまいそうです。また頼みたいです!

• Jayce6855さん
  • Jayce6855さん

5 2019-01-25

すぐに届いて驚きました!二つ購入させて頂きましたが、もっと購入しておけば良かったと後悔してます。本当にクセになる美味しさで大満足です。海外在住者ですが、また日本へ里帰りの際にまとめて購入させて頂きたいと思います。

5 2015-03-09

いつもの・・・
リピート買いです。久しぶりに売り切れじゃなかったので買いましたが表示はラスト3個でした。次のチャンスまで大事にいただきます。(笑)もう少し生産性が上がり、簡易包装でいいので今より安く購入できると助かります。

5 2013-09-08

偽りなしのクセになる味
久しぶりのリピートです。ずっと在庫なしで待ってましたが、やっと購入できました。その風味や味はクセになるおいしさです。あったかいご飯にのせて食べるのが一番好きです。あとはチビチビつまみながらの酒のツマミ。少しピリ辛でエビの香ばしい風味...たまりません。

5 2013-03-21

おいしい!
辛い物好きな中学生の子供が、とても気に入って食べています。また購入したいと思います。

5 2013-02-06

試しに購入してみた所、凄く美味しかったです!
辛さもちゃんとあって、海老の香ばしさがなんとも言えない旨さでした。
全体的な量は少ないけれど、具の量は多いです。
質の良いラー油に初めて出会いました^^
ショップさんの対応も最高に素敵でしたよ!!
また購入します!!

5 2013-01-30

以前に食べたことがあり、とても美味しかったのでまた食べたくなり再販してたので久々に購入しました!
やっぱり美味しい!
今までいくつか食べるラー油系を食べましたが、ここのが一番自分の好みかも。
干し海老の風味と結構ピリっとした辛さもあって、少量でもご飯がすごい進んでしまいます(笑)
お値段も少々高く、量も少なめですがちょっとずつ大事に食べてるのでしばらくもちそうです。パッケージも綺麗なのでちょっとしたお土産にもいいかと思います。
多分またリピすると思います〜♪(254610-20130114-0206112101)

5 2012-06-06

またまた買ってしまいました!
本当に、本当にクセになります。子供からも「早く買って」と催促されてしまいました。

5 2012-03-08

やっぱり美味しい♪
リピートです。
このギューッと旨味がつまったラー油、本当にヤミツキです!
白いご飯・冷奴や野菜炒めなどの調味料にしてもOK。
おすすめです。

5 2012-03-02

楽しみです!
口コミの多さから勢いで2個注文しました!市販の物とはあきらかに違うという期待、ページ見てるだけでおなかがすいてきました。到着後は炊きたてご飯でぶっこみたいと思います!楽しみ〜!!

5 2012-02-28

辛いけどおいしい
桃屋のラー油がなくなったので洗って乾かしたあとこれを詰めて早速食べてみました。
桃屋は甘めでしたがこちらは結構辛めでおいしいです。
海老の味もしっかり感じられて味付けも上々でした。
この商品は桃屋のように具がラー油で満たされているのではなく、
たくさんの具と少々のラー油が混ざっているような感じです。
甘いのをご所望なら桃屋、辛いのをご所望ならこれって感じですね。
また一食しか食べてませんが長く使えそうです。
満点です。

5 2012-02-27

確かにクセになる!
評判が高かったので、勢いで3個も購入してしまいました(笑。
食べるラー油と言うと、油ギッシュな感じではありますが、この商品も油ギッシュではあるものの、海老が効いているのか、油だけではなく、しっかりと味わえる商品だと思います!
知らず知らずのうちにこの商品に手が伸びているような状態です(笑。

5 2012-02-10

初めての味!!
今まで店頭で売っている食べるラー油を買っていたのですが、比べちゃいけない位風味、味、全てが違う次元の美味しさでした。わくわく待っていたかいがあります!!お友達の分もまた頼もうと思います!!ご飯が何倍にも美味しくなりますよ!!

5 2011-11-04

また 食べたくなりました。
3回目の購入です。
他の食べるラー油も色々食べましたが、この商品が1番美味しいと思います。
小学生の子供も気にいっており、すぐ無くなってしまいます。

関連ジャンル 食品調味料中華調味料辣油・ラー油