• KKKやまさん
  • KKKやまさん

4 2021-10-27

口コミを見て買いました。美味しいです。色々、使えます。

5 2010-10-06

ラー油というより立派なおかず
これは白いご飯によく合います。「ラー油」の名がつきますが、油っぽくないし、海老のうまみたっぷりで具沢山だし、ネーミングからは想像できなかった美味しさです。ふりかけのような感じで、シンプルに白ご飯でいただいてます。食べるラー油ブームが去っても、これなら息の長い商品になると思います。カード払いができないのが惜しいです。ポイント消化の際利用させていただこうかと。

4 2010-07-30

254610-20100724-177968707
メールいただきましたー。お友達に聞いたら美味しかったといってたので楽しみですー。
届いたらまた書き直します。
→海老が入っていてとっても美味しいです♪かなりはまりました。量が少ないのがちーと悲しかったですが、本日レビューのおまけも無事うけとりました。 いいのかな・・・有難うございます。

4 2010-08-01

辛いの大好き!
今、食べるラー油が大はやり♪激辛が大好きなので、色々な所の物を積極的にチャレンジ中です。ここのは、確かに辛くて美味しかったですが、いま一つラー油が足りないかなっていう感じですので、★はマイナス一で★4つです。でも干しエビの歯ごたえも美味しく、白いご飯で、何杯もいけちゃいますよ。

5 2010-07-06

期待を込めて五ッ星☆
お買い得な商品情報をお友達に教えて貰ったのが、
コチラの食べるラー油でした♪
石垣島のラー油は定価の何倍もしているし、
桃○&エス○ーですら手に入りにくい状態なので、
即ポチしちゃいました☆お友達に感謝♪
プレゼント付きなので、先にレビューしましたが、
届いたら再レビューさせていただきますね^^
追記〜以前に違うショップで購入した食べるラー油と
比べると、別物?っていうくらい旨みがあります♪
辛いものが苦手なので沢山はいただけませんが、
お野菜にも合うし、調味料としても使えそうです♪
彼のお気に入りになりそう☆
[受注番号]254610-20100704-177566584

5 2010-08-09

干し海老、玉ねぎ、ニンニクが使われて、香ばしくて美味しかったです。他の食べるラー油より、しっかり辛みが効いていました。辛いもの好きには、オススメです。我が家では、炒め物に入れると、ピリッと、辛みが効いて干し海老の味もしっかりして、いつもより、とても美味しくなりました。

5 2010-07-19

梱包も綺麗でよかったです。
少しの量でごはんが進みます。
お弁当に少しずつ入れて楽しんでます(*^^)v

5 2010-08-04

☆追記☆
7月24日注文して、レビュー特典は千円を選びました。
8月23日レビュー特典が到着いたしました。
透明ビニールで届いたので、ダイレクトメールかと思ったら、同封されてた白の封筒を開けてみるとお札が(@@)ちょっと驚きましたが、ちゃんと送って下さって嬉しかったです♪
気になっていた食べるラー油!初めて購入してみました。
すぐに届きました。
贈り物のように可愛く包装されていて微笑んでしまいました^^
お豆腐に乗せて食べてみましたが美味しい!!
少しの量でも十分味が楽しめるので、この量でも問題なかったです*^^*
[受注番号]254610-20100724-177969117

• catnynさん
  • catnynさん

4 2010-07-28

辛いものが好きなので
期待を込めて星4つ
届いたら書き直します
サービスに釣られて注文しましたが美味しかったらリピしたいです
受注番号]254610-20100727-178025671

• oDAHLIAoさん
  • oDAHLIAoさん

5 2010-07-16

初食べるラー油です。メール便ですが、すぐに届きました。早速、ご飯に乗せて食べてみましたがおいしい!エビのうま味がきいていてとってもクセになるお味でした。少しの量でたくさんのご飯が食べれてしまうので、食べすぎが怖いくらいです。ラー油といってもほとんどが具なのであまりくどさもないのもいいです。次は冷奴でも試してみたいと思います♪

5 2013-01-30

以前に食べたことがあり、とても美味しかったのでまた食べたくなり再販してたので久々に購入しました!
やっぱり美味しい!
今までいくつか食べるラー油系を食べましたが、ここのが一番自分の好みかも。
干し海老の風味と結構ピリっとした辛さもあって、少量でもご飯がすごい進んでしまいます(笑)
お値段も少々高く、量も少なめですがちょっとずつ大事に食べてるのでしばらくもちそうです。パッケージも綺麗なのでちょっとしたお土産にもいいかと思います。
多分またリピすると思います〜♪(254610-20130114-0206112101)

5 2010-07-18

ポイント消費のために一つだけ購入してみましたが予想以上に美味しく、後でもっと買っておけばよかったと後悔しました(-o-;)
スーパーで購入した瓶詰めの食べるラー油と比べるとこちらの方が固形分が多く、ほぼ固形分だけでした。
素麺のつゆに入れてみたらとっても美味しかったです!(b^ー°)
お得なキャンペーンもありましたし、また利用したくなるお店でした。
発送完了メールから一週間以上届かず心配しましたが、届いてみたら佐川のメール便だったので納得。発送メールに業者名が書かれていたらよかったなと思いました。

5 2010-07-18

レビューを書いたら プレゼント
食べられるラー油、流行ってますね。
レビューを書いたら【1000円】or【松阪牛100g】をプレゼントもついているので、絶対お得です。
手数料が150円かかります、でも損はしません。
辛いけれども具沢山で美味しいです。ご飯に掛けたらモリモリ食べれます、お豆腐にもぴったり。いつもの冷奴がグレードアップ。
ぜひ 一度お試しを・・・

4 2010-07-15

僕はMラーより好きです
最近、食べるラー油も色んなところから発売されてきましたね。その中でも、本品はエビが大量に入っている点で、個性的です。
一番有名な、いわゆるM社のMラーは、人工的な強烈な味付けで、最初は美味しいのですが、どんな食材にまぶしても、全てMラーの味になってしまいます。そのため、料理がもったいないし、飽きが早いと思います。
ところが本品は、控え目な味付けで、Mラーのような菓子的なインパクトはないのですが、まぶす料理の味を損ねません。
辛みもMラーよりは強いのですが、エビの甘みがそれを抑えます。このエビの甘みが個性的な点だと思います。
僕は、そのまま白飯にまぶすより、卵ごはん+本品、冷や奴+本品、というような召し上がり方がいいかと思います。

5 2010-07-11

美味しかったです(人´∀`)♪
初っ!食べるラー油を食しました(´艸`●)
辛い物ダメ派なので、今まで食べるラー油にあまり興味ありませんでしたが〜。料亭の作る、干し海老がたっぷり使用されている食べるラー油とは??楽しみに購入(´ヮ`)
味見をした際に塩辛さが多少気になったので、少量でご飯と合わせて食べてみると・・・干しエビの風味・ふわぁ〜としたニンニク・材料の香ばしさと辛さ・見事に調和して口の中でハーモニー♪
本当に「もう病みつき!」状態になりました(*/∇\*)
ラー油なのに、全然油っぽくないところも、食べやすかったです。
さすが、料亭屋さんの食べるラー油ですネ。素材にこだわっている事がよくわかりました。
送料込み価格でお買い得にも関わらず、プレゼントまで頂けるとは!ご提供に、深く感謝致します^-^

関連ジャンル 食品調味料中華調味料辣油・ラー油