【初回限定】【松阪牛】【すき焼き】たっぷ...(料亭離宮 和久庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜41件 (全 41件)

5 2012-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
非常においしくいただきました
ランクA4のお肉でした。
正直、家で食べるにはこの程度が限界かと思います。
A5ランクを購入しても、家ではおいしさを引き出せないような気がします。
こちらを購入して正解でした。
重さも、小さなお肉が入っていることから、ちゃんと調整しているのだなと感じました。
すきやきと、数枚を塩こしょうで焼いて食べてみましたが、どちらも、非常においしかった。。
正月の定番として、来年もリピートしなければいけないようで。。

2 2011-12-31

期待してたけど
届いた時の梱包等はすごくよかったのですが、お肉の味は期待していたものとは違い残念でした。

4 2011-12-21

新築内祝いに
祖母に送るために。カニだと冷蔵庫に入りきらなかったりするので、お肉にしました。年末年始に食べてくれるといいな。

• YY-Yu-kiさん
  • YY-Yu-kiさん

5 2011-11-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚内祝いで親戚に贈りました。
家族が多いのでこちらの商品を選びましたが、ボリュームもあり、とても美味しかったと喜んでいただきました。
有料ですが、桐箱が選べるので高級感が出て良かったです。

4 2011-10-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変、美味しく頂きました。あの値段で美味しくて大満足です。また、今度はすき焼き以外の肉を食べてみたいです。

4 2011-10-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いに使わせて頂きました。
先方に喜んで頂けるのではと期待しています。

• NAKOHAさん
  • NAKOHAさん

5 2011-09-16

上司への新築お祝いに
とても喜んでいただけました。
日頃の感謝をお伝えできた上に、よろこばれたのでとても良いお買い物ができたと思います。

5 2011-04-21

ご贈答用に
松坂牛なのにコストパフォーマンスはとても良いと思います。母親の誕生日用で注文しましたので、私の口には入っておりませんが、みんな喜んで食していると思います。今度は自分用に注文してみようと思っています。

5 2011-03-09

肉プレゼント
親戚へのお礼用に注文しました。
ほかの店の商品と比較してもいい感じの箱に入れてもらえるし、
量もたくさんあるので、この松坂牛にしました。
親戚の喜んでる顔が目に浮かびます。
今度は自分用に頼みたいなあ。

5 2010-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家の母と兄夫婦へお歳暮として送りました。電話から聞こえる母の声はとても嬉しそうでした。お正月に贅沢なすき焼きが食べられると喜んでました。またリピしてみたいです。

3 2010-10-16

すき焼き
ボリュームがあるので嬉しいです。また機会があれば買おうかな

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ランプ