【初回限定】【松阪牛】【すき焼き】たっぷ...(料亭離宮 和久庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-18

内祝に購入
新築祝いをいただいたのでこちらの商品を購入しました。
お子様が3人いるので、量もたくさん入っているのが決め手となりました。

4 2016-10-18

快気祝い
義理の両親に贈りました。
立派なものをありがとうと言われました。
私も食べたいです(笑´∀`)

5 2014-10-25

贈答品に使用
贈答品として購入しました。500g毎に分かれており、先方は、一回で食べきれない為、分かれている事を喜んでおりました。

5 2014-07-08

父の日
父の日の贈り物として購入。
購入するのが遅かったので、一日遅れで届きましたが、お肉好きの父は大変喜んでいたようです。
ボリュームもたっぷりで、購入してよかったです。

• 774gonbeさん
  • 774gonbeさん

5 2014-05-06

美味しい!
梱包もいい感じで味もしっかりしており、とても美味しかったです。

5 2014-05-04

満足です。
入学祝いのお返しに利用させて頂きました。
とても喜ばれて大満足です。

5 2014-03-14

お正月の贅沢。
はじめて食べる松坂牛に家族みんな感動。証明書もあり、みんな写真を撮りまくるwそして、すき焼きにして6人で食べましたが、量も味も大変満足しました!

5 2014-01-12

とても美味しいお肉でした。
帰省した息子も大変喜んでくれました

4 2014-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもスムーズな対応で、注文から到着まで2日。御礼にもってこいの商品と思いました!ありがとうございました。

5 2013-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚式の引き出物(お返し)として利用しました。
親族のみの結婚式&披露宴で、宿泊を伴う遠方からの親族も多かったため、当日は引菓子のみで済ませ、後日別送という形で引き出物としてこちらを送りました。
各家庭の家族構成に合わせた引き出物を準備することができたので、別送してよかったです。
お味などの感想はまだ聞いていませんが、ご満足いただけたようです。

• uzuki0402さん
  • uzuki0402さん

4 2013-12-14

お歳暮
妻の実家へのお歳暮として購入しました。日頃なにかと貰っているので、何か奮発した感じのものをと思い、松坂牛にしました。
証明書もついていて、高級感があって良いのではないかと思います。
食べていないので、評価は4つにしておきます。

5 2013-09-07

敬老祝い
敬老の日のプレゼントとして、お肉が好きな祖父母へ贈りました。
喜んでもらえたらいいな。届くのが楽しみです。

4 2013-08-12

好評です!
昨年もこの時期お世話になっている知人に贈り物をしましたが、大変好評でしたので今年も同じものを送らせていただきました。今年も好評でした。来年も考えています。

5 2013-05-06

この商品にして正解でした
出産の内祝いで贈らせていただきました。商品到着後の電話で、喜んでいただけたのがよくわかりました。とてもお世話になった方ですので、こちらも嬉しかったです。

4 2013-05-03

さしがきれい
初めての松坂牛購入です。
さしのはいり方が違うように見えました。さしの模様というのでしょうかきれいです。また、赤味があざやかな赤でさしの白とのコントラストがまたきれいでした。
肉一枚一枚ビニールで包まれており、肉の厚さは薄いです。
値段が高いので星マイナス1としました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ランプ