【初回限定】【松阪牛】【すき焼き】たっぷ...(料亭離宮 和久庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-25

贈答品に使用
贈答品として購入しました。500g毎に分かれており、先方は、一回で食べきれない為、分かれている事を喜んでおりました。

5 2014-07-08

父の日
父の日の贈り物として購入。
購入するのが遅かったので、一日遅れで届きましたが、お肉好きの父は大変喜んでいたようです。
ボリュームもたっぷりで、購入してよかったです。

• 774gonbeさん
  • 774gonbeさん

5 2014-05-06

美味しい!
梱包もいい感じで味もしっかりしており、とても美味しかったです。

5 2014-05-04

満足です。
入学祝いのお返しに利用させて頂きました。
とても喜ばれて大満足です。

5 2014-03-14

お正月の贅沢。
はじめて食べる松坂牛に家族みんな感動。証明書もあり、みんな写真を撮りまくるwそして、すき焼きにして6人で食べましたが、量も味も大変満足しました!

5 2014-01-12

とても美味しいお肉でした。
帰省した息子も大変喜んでくれました

5 2013-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚式の引き出物(お返し)として利用しました。
親族のみの結婚式&披露宴で、宿泊を伴う遠方からの親族も多かったため、当日は引菓子のみで済ませ、後日別送という形で引き出物としてこちらを送りました。
各家庭の家族構成に合わせた引き出物を準備することができたので、別送してよかったです。
お味などの感想はまだ聞いていませんが、ご満足いただけたようです。

5 2013-09-07

敬老祝い
敬老の日のプレゼントとして、お肉が好きな祖父母へ贈りました。
喜んでもらえたらいいな。届くのが楽しみです。

5 2013-05-06

この商品にして正解でした
出産の内祝いで贈らせていただきました。商品到着後の電話で、喜んでいただけたのがよくわかりました。とてもお世話になった方ですので、こちらも嬉しかったです。

5 2013-01-04

オススメです
一言、美味しかったです!
松阪牛の証明書(コピーですが)がちゃんと付いています。
お正月、大人6人で食べました。おせちでお腹いっぱいだったはずが
みんな別腹だったようです。
ペロリと食べてしまいました。
お祝いがあればまた購入したいです!

5 2012-12-22

喜ばれました
お歳暮に使わせてただきましたが、相手方にとても喜ばれました。

5 2012-10-04

御礼用に購入しました
お世話になった家族に送りたくてお肉を探していたんですが、こちらでは自分でグラムを選べて組み合わせる事ができたのが良かったです。桐箱も用意されていて、送った先にも喜んで頂けたのでとても満足しています。

5 2012-08-23

内祝い
内祝いで 実家にドーンと送りました。
あまりの美味しさに興奮気味で電話がありました。
贈り物には最高ですね!!

5 2012-07-22

よかったです
お中元に送ったのですが、大変喜んで頂けました。
とてもよかったです。

5 2012-07-08

内祝に
内祝いに購入させていただきました。
目上の方への贈り物なので桐箱があったのは嬉しかったです。
丁寧なお店だと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ランプ