【初回限定】【松阪牛】【すき焼き】たっぷ...(料亭離宮 和久庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-18

内祝に購入
新築祝いをいただいたのでこちらの商品を購入しました。
お子様が3人いるので、量もたくさん入っているのが決め手となりました。

4 2016-10-18

快気祝い
義理の両親に贈りました。
立派なものをありがとうと言われました。
私も食べたいです(笑´∀`)

4 2014-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもスムーズな対応で、注文から到着まで2日。御礼にもってこいの商品と思いました!ありがとうございました。

• uzuki0402さん
  • uzuki0402さん

4 2013-12-14

お歳暮
妻の実家へのお歳暮として購入しました。日頃なにかと貰っているので、何か奮発した感じのものをと思い、松坂牛にしました。
証明書もついていて、高級感があって良いのではないかと思います。
食べていないので、評価は4つにしておきます。

4 2013-08-12

好評です!
昨年もこの時期お世話になっている知人に贈り物をしましたが、大変好評でしたので今年も同じものを送らせていただきました。今年も好評でした。来年も考えています。

4 2013-05-03

さしがきれい
初めての松坂牛購入です。
さしのはいり方が違うように見えました。さしの模様というのでしょうかきれいです。また、赤味があざやかな赤でさしの白とのコントラストがまたきれいでした。
肉一枚一枚ビニールで包まれており、肉の厚さは薄いです。
値段が高いので星マイナス1としました。

4 2012-12-17

出産祝いに
義妹の出産祝いに贈りました。
産後なので力をつけようとしているところに、
家ですき焼きの出来るお肉が届いたことで
喜んでもらえました。
あまりランクが上すぎると、結局脂身が多く、
そんなに食べれなくなってしまうのでちょうどいい赤身を探しました。
メッセージも添えられて、よかったです。

4 2012-10-19

姉に送りましたが、すごく美味しかったと言ってました。私も食べてみたいなと思いました。

4 2012-08-13

よかった!
友人へお礼の商品です。昨年は別のショップから同じようなすき焼き用のお肉を送ったのですが品質も量も少し物足りなかったので楽天市場で探してこの商品にしました。好評でしたのでまた利用しようかなと思っています。

4 2011-12-21

新築内祝いに
祖母に送るために。カニだと冷蔵庫に入りきらなかったりするので、お肉にしました。年末年始に食べてくれるといいな。

4 2011-10-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変、美味しく頂きました。あの値段で美味しくて大満足です。また、今度はすき焼き以外の肉を食べてみたいです。

4 2011-10-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いに使わせて頂きました。
先方に喜んで頂けるのではと期待しています。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ランプ