【あす楽対応】★送料無料★松阪牛目録ギフ...(料亭離宮 和久庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-07

まだ、食べていません。
家族で、食べる予定で、まだ冷凍庫に保存中ですので、満足度はとりあえず4としておきます。多分、美味しいと思います。

• vivi*mayさん
  • vivi*mayさん

4 2017-11-07

会社の研修旅行のビンゴ大会用に。盛り上がって、当たった人も喜んでいたのでよかったです。

4 2017-10-29

迅速な配送
会社の歓迎会での使用にて購入。急な発注にもかかわらず、迅速な発想していただき感謝に堪えません。おかげ様でA3のパネル、目録で場が盛り上がる事ができました。
試食の商品は美味しかったです。しかし、実際の商品の味につきましては、景品でしたので判断不能ですので、星一つ減としました。

4 2017-06-01

254610-20170529-0733086177
自分の結婚式の景品として購入しました。
パネルも目録も想像以上に立派で大満足です。
結婚式本番はまだ先ですが、このパネルを出したらきっと盛り上がると思います。
ただ一つ、パネル下部に「ステーキ肉・すき焼肉・しゃぶしゃぶ肉・焼肉用他多数」と記載されているのですが、わたしが購入したものは「すき焼、しゃぶしゃぶ、焼肉」の三択でしたので、出来たら選択肢以外の項目は入っていない方が良かったなと思いました。
恐らく、金額が高いものだと全種類の選択肢があり、それらと同じパネルを使ってるのかなと思うので仕方ないんでしょうね。
全体的には満足です。

4 2015-11-26

ありがとうございました!
旦那から知人の結婚式二次会で利用するとかでギリギリにお願いされ困ってました。
到着が間に合うか不安でそちらに問い合わせをしたところ丁寧に対応してくださり、
昨日注文して本日届き非常に助かりました。ありがとうございました!
宅配業者さんの問題ですが取り扱い注意のシールが貼ってあるにも関わらず、箱がボコボコヨレヨレでした。
中身は全く問題なかったのでいいですが、いったいどんな扱いをしたらこんなことになるのか…と笑えました。
商品ですがパネルもしっかりしており二次会も盛り上がりそうです♫
私は行かないんですけどね。笑
旦那さんにいい商品GETしてもらいます!^ ^

4 2014-12-20

職場の忘年会のビンゴ大会景品にて注文しました。
目録袋の中に注文用紙と返信用封筒が入っていて当選者が後日注文するという内容で、パネルと目録袋が届きました。自分の確認不足、勘違いですが、お肉とその他にパネルと目録がおまけで付いてくると思いこんでいたため、パネルと目録のみ届いて肉が待てども待てども来ないため(当たり前ですが)別便でクールででもくるのかと来ないお肉を不安な気持ちで待ってしまいました。その後確認したところその様な記載があることに気づきました。当選した方は自分で日にち指定できるからいいよと言ってくれたし、喜んでくれたので良かったです。そんな私の勘違いで、忘年会翌日にお肉を渡そうと日付指定して注文していたため、パネルと目録は忘年会翌日に届き…全く活かすことができませんでしたが、パネルはとても立派でキレイでした。来年の忘年会の景品でこのパネルを活かそうと保管することにしました。
そんな勘違いをしたのは私だけかもしれませんが、もう少しそのことが大きく書いてあるといいなと思いました。

4 2012-05-16

お願いしてよかったです。
結婚式の余興のラッキーじゃんけんで使用しました。全員参加型の余興で、松坂牛ということもあって、老若男女問わず「とるぞ!」という意気込みが感じられ、楽しい余興になりました。
また、有効期限を式当日からというふうにご配慮いただき、ありがとうございました。
ただ、目録がしっかり中身が閉じられていて、、実際どういう携帯で発注するのか確認できなかったのが、ちょっと不安でもありました。ご祝儀袋のように、ちょっと開けられるようになっていれば確認できましたし、ありがたかったです、ゲストにお渡しするものなので。
また、じゃんけんは2回戦あったので、パネルは1枚でよかったです。パネル1枚に、目録2枚で少しだけお安い商品があれば、なおよかったです。
でも、味見に送っていただいたお肉は大変美味しく、きっと当たったゲストも喜ばれたと思います。
いろいろ書かせていただきましたが、貴店にお願いしてよかったです。ありがとうございました。

• 旅行LOVEさん
  • 旅行LOVEさん

4 2011-11-06

二次会の景品にぴったり!
今回、結婚式の二次会の景品に利用しました!
とても大盛り上がりして大満足です!
ただおまけのお肉ですが、クール便で送られていなく、さらにそのまま常温で何も保冷剤など入っていない状態で送られてきたので怖くて泣く泣く処分しました。
無料プレゼントだけど、せっかくのプレゼントもこれじゃあ嬉しさ半減です。
改善されたら★5つかな??

4 2016-01-27

二次会が楽しみです!
友人の結婚式の幹事をすることになり、景品として購入しました。まだ使用していませんが、当日楽しみです。また、申込み時の決済でこちらの手違いがあり時間がかかってしまったにも関わらず、申込み時に指定した日時に商品を送ってくださいました。商品もパネルがプチプチに包んであったり、目録の袋がA5くらいのサイズであったり、とても丁寧な対応に感動しました。また何かの際には是非購入したいと思います。

4 2015-12-26

忘年会のビンゴ景品
レビュー遅くなってすみません。
会社の忘年会のビンゴ景品(一等)として使わせていただきました。
パネルと目録もあり、皆で記念写真を撮ったりしてとても盛り上がりました。
おまけのお肉は、感動するほどではありませんでしが美味しくいただきました。
迅速な対応、丁寧な梱包、値段と考えると十分満足のいく商品だと思います。
今回はありがとうございました。
また機会がありましたら利用させていただきたいです。

4 2015-10-02

結婚式のサプライズで
使用するように購入しました。おまけの切り落とし肉がうれしいです!

• wagniさん
  • wagniさん

4 2015-01-06

結婚式の景品として購入
お肉好きな私たちから披露宴内の余興の景品として購入しました。
他の店舗よりボリュームがあることと
送料無料だったので、こちらで初めて注文しました。
おまけは、味見用100gにしました!
景品として渡す前に味見は出来そうにないのですが、楽しみです!
※まだ到着前なので−☆1ですが、
日時指定の到着後に更新します!

4 2014-12-17

好評でした!
景品が豪華だと好評でした。パネルも大きくて(A4パネルの2倍くらいかな?)目玉景品の感じが良く出ました。パネルがあると景品をもらった感じがするのでしょうか、目録だけよりも反応が良い気がします。年齢によっては「脂っこい肉が苦手だけど大丈夫かな?」となるかもしれませんので、イベントの年齢層にご注意を。ちなみに、幹事特権で味見をいただきましたが、焼く前からすでに油から甘い香りがして、お塩だけのシンプルな味付けで、すっごく美味しくいただきました。私がこの景品欲しかったです(笑)

4 2014-11-12

景品にはずせない高級なお肉
商品発送も早急で、丁寧な梱包とお手紙が入っていて、きっと質のいいお肉が届くだろうという安心感がありました。
二次会の景品準備がスムーズに進みました!値段は高めですが、立派なパネルと目録セットでお得感もあり、かなり見栄えのする景品になりそうです!
誰がもらっても嬉しい高級なお肉は、最近の景品には外せないな、と思います!

• Aikumamaさん
  • Aikumamaさん

4 2014-10-31

結婚式の二次会に
写真を見て、お肉が選べるとの事で注文しました!お肉の写真がそのままのパネルで来たのとおまけでスタンドも付いてきたのでとても助かりました!
まだ1ヶ月も先なので有効期限が気になっていたのですが、目録ゎ封がしてあったため確認出来ませんでした。
電話で問い合わせすると1月まで大丈夫との事だったのでよかったです!届いてからどのくらい有効期限があるのか詳細に書いていただけるとうれしかったです。。なので星4つ!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ