【あす楽対応】★送料無料★松阪牛目録ギフ...(料亭離宮 和久庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-10-19

景品として購入。
私が食べるわけではないので-2で!
届くのは早くて助かりました

3 2017-01-24

おまけが楽しみです。
プレゼントが楽しみです。商品は景品用なので、食べられませんがきっとおいしいと信じています。

3 2016-02-12

届きました。
本日届きました。景品に使用するのが楽しみです。
ただ、佐川急便センター留めでお願いしていたのに、ヤマト運輸で発送されました。ヤマトで送るなら、事前に連絡がほしかったです。

3 2015-10-06

予想通りの商品で、満足しています。また利用したいです。

• shige3949さん
  • shige3949さん

3 2015-09-24

二次会の商品
結婚式の二次会の景品として購入したんですが、この商品を当てた方が凄く喜んでいただいてこの商品を選んで本当に良かったです。
また次の機会も頼もうとおもいます。

3 2015-08-31

二次会用に
二次会の景品として注文しました!!
目録もついてていい感じだと思います!

3 2014-12-13

盛り上がりました。
忘年会で使用しました。盛り上がりました。

3 2014-12-13

結婚式で使用
結婚式で使う景品様で購入しました。
パネルや目録がついてたので、最初に見た時から「これにしよう」って思いました。みんな喜んでくれると嬉しいです。

3 2014-11-18

会場にあるパネルで1盛り上がり
大抽選会でさらに盛り上がり
いい賞品になりました。

3 2014-10-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
コンペの景品です
景品用に目録が付いているので助かります。

• 晴Treeさん
  • 晴Treeさん

3 2014-03-04

早くて助かりました
早くて助かりました。
梱包も綺麗でパネルも大きくてよかったです

3 2014-03-03

ビンゴの景品に
結婚式二次会でビンゴの景品にしました。
パネルもついて、盛り上がりました。

3 2014-02-26

ゴルフコンペの賞品として
ゴルフコンペの幹事になった為、こちらの商品をコンペの景品として利用しました。受賞者に商品は行ってしまったので、内容が良かったかは不明。ですが、お試し様に注文ができたので、早速、注文してみましたが、なかなか美味しかったと思います。恐らく、受賞者の方も喜ばれた事でしょう。

3 2014-02-25

景品に使いました
届いた商品写真のパネルはしっかりしていて、安っぽさを感じず良かったです。
ただ、カード決済でJCBが使用できなかった点が不便でした。

3 2013-11-16

盛り上がった
試食用の松坂牛100gを食べましたが味はまあまあでした。
コスパは悪いけど結婚式の二次会で大変盛り上がったのでおすすめです。
盛り上がることは間違いないです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ