【あす楽対応】★送料無料★松阪牛目録ギフ...(料亭離宮 和久庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• urakakeさん
  • urakakeさん

5 2017-02-08

謝恩会の景品
子供に頼まれ謝恩会の景品として購入しました。目録付きだしブランド牛で皆に喜ばれると思います。

5 2014-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
忘年会の景品に最高です。
貰った方は驚きつつも喜んでくれました!
本人より、家族さんの方が喜ぶようです。

• joyuu0503さん
  • joyuu0503さん

5 2014-09-05

いい感じ^^
パネルはA3サイズで、小さい会場でならインパクトあると思います。
目録も、大きくて割としっかりしています。
梱包も丁寧にされていました。
お試し肉はまだ食していませんが、楽しみです♪

• mode_50さん
  • mode_50さん

5 2013-05-01

盛り上がりました。
クイズ用に使わせてもらいましたが、パネルも大きくて
期待度 大 すごく盛り上がりました。
100gのおまけも一人では結構な量で美味しくいただきました。
豪華で見栄えも最高、イベントにまた使わせていただきます。

5 2013-04-21

「松坂牛目録ギフト」を娘の友人の結婚式の2次会用の商品として、探していました。老舗料亭の料理長厳選ということで、「松坂牛証明書」も付いており、安心して注文できました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ