【あす楽対応】★送料無料★松阪牛目録ギフ...(料亭離宮 和久庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-07

まだ、食べていません。
家族で、食べる予定で、まだ冷凍庫に保存中ですので、満足度はとりあえず4としておきます。多分、美味しいと思います。

5 2018-10-02

A3のパネルは、迫力満点。コンペ会場ですごく目立ち、参加者からも一目で把握できて
好評です。

5 2017-07-04

注文して良かったと思えた商品でした
ゴルフコンペの景品用として注文しました。
注文してからすぐに商品が届き、非常に素早い対応だったにも関わらずお店の方の直筆の謝状が入っている丁寧さに驚き、店舗の品の高さを実感させて頂きました。
商品の内容もパネル付きなので景品としてとても盛り上がり、さらにオマケで自分も肉の味見をできるので大変満足させて頂いた商品でした。
また機会があれば是非購入させて頂きます。

5 2017-01-30

毎回好評なので
新年会のビンゴの特賞景品として。
毎回好評です。

4 2017-01-21

おまけが嬉しい
おまけで松坂牛を頼みましたが、おいしくいただきました!
対応も早くてとても良かったです!

4 2013-11-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
量が多い!これはうれしい結婚式景品!
他社と比べて松坂牛の量が多い!見た目もGOOD!
結婚式の景品で使用しますが、これはかなり喜んでくれそうです^^♪

• kaokao1789さん
  • kaokao1789さん

5 2013-07-06

こういうのを待っていました!
ビンゴ大会の景品として購入しました。
やはり、決めてはポスターです。
これで、当日も盛り上がる事は確実でしょう!

• kzzksさん
  • kzzksさん

5 2012-12-15

ゴルフコンペ商品です。
ゴルフコンペ商品です。非常に盛り上がりました。

5 2012-07-13

また宜しくお願いします。
今回はゴルフコンペの賞品として購入させて頂きました。毎回参加者が楽しみにしてるみたいです。

5 2012-01-31

今度は社内の景品に・・・
先日コンペの商品に購入しましたが、皆さんから大変喜ばれましたので今回は社内の景品として購入しました。社員のモチベーションアップにと期待してます。

5 2012-01-26

感動しました。
パネルと目録の大きさに感動しました。土曜日のコンペの商品に購入しましたが、社内の景品としても購入したいと思います。

• yaccinnさん
  • yaccinnさん

5 2011-08-27

二回目!
先日も購入させていただきましたが目録の大きさ、パネルのインパクトともに結婚式二次会の景品にピッタリなのでもう一個購入しました。
おまけのお肉もうれしいですね!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ