【あす楽対応】★送料無料★松阪牛目録ギフ...(料亭離宮 和久庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• iwamo01さん
  • iwamo01さん

5 2018-07-13

ゴルフコンペの商品としていつも購入させていただいています。
パネルがあるのは、見栄えがよく、参加者も大満足の状況です。
届けていただく際もスピーディで、直前に購入するときにも助かります。

• vivi*mayさん
  • vivi*mayさん

4 2017-11-07

会社の研修旅行のビンゴ大会用に。盛り上がって、当たった人も喜んでいたのでよかったです。

5 2014-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしいお肉でした!!
お世話になった人に何か美味しいものを送りたいと探していて見つけたのがこちらの商品でした。お値段もよくサービスも良さそうだったので注文。人に送るのに自分で味も確かめたかったのでおまけは100gの松坂牛。 本日届きまして、まずは梱包の丁寧さと、松坂牛パネルもあまりに立派で驚きました。店主の手書きのお便りも添えられ、お店への信頼感がグッとアップ。肝心の松坂牛も食べましたが、とても美味しかったです!!!安心して贈り物として送れます。 ありがとうございました!またぜひ利用させていただきたいです。今度は自分用にも利用したいです。

5 2014-10-16

早さにビックリ
とても早い対応で、ビックリしました。
早いだけでなく、丁寧な包装でぜひまたお願いしようと思います。

4 2013-05-07

手持ちの楽天カードが使えないのがイタイ
商品は満足なんです。目録封筒もパネルも。
なぜカードが使えないのか・・。今後ちょくちょく利用したいのですが、カードが使えないとなると、非常にめんどくさくて。
お願いだから、使えるカードの種類を増やしてください。

5 2015-10-28

良かったです
ゴルフの景品に注文しました。パネルのインパクトもあり好評でした。
お値段もポッキリ価格で幹事は助かります。
目録なので、お肉自体はどうだかわかりませんが当たった人に感想を聞いてみたいと思います。

5 2014-12-08

景品として
会社の忘年会ビンゴの景品として購入しました。景品パネルも目録もとてもしっかりしていて、満足です。

5 2014-11-09

注目度満点☆
会社のボーリング大会の優勝賞品として購入しました。こちらの希望を伝えやすい注文フォームでしたし、注文後も対応がとても丁寧でした。大会会場でも大きなパネルと目録は注目の的で賞品授与の際は写真撮影するのにも見栄えが良く大成功でした。ありがとうございました。

5 2014-10-20

ありがとうございました
ゴルフコンペの賞品で購入しました。パネルが大きく、見た目もしっかりしていました。とても盛り上がりました。また利用したいと思います

5 2014-04-13

盛り上がりました!
会社のイベントに使いましたが、パネルが有った事で、盛り上がり、他の商品も色々有った中、人気抜群。
もらった人も大喜びで、他のイベント幹事からもセンスの良い商品だと評判が良かったです。
間違い無い品だったなあと選んだ私も満足でした。
ありがとうございます。

5 2012-11-24

忘年会の景品
職場の忘年会の幹事になり、景品を探していました。おいしいものがいいとの意見が多く、インパクトもあり、こちらの商品に決めました。皆さんのレビューも参考にしました。
おまけの松坂牛楽しみです。
受付番号 254610-20121124-0225821201

• qp6113さん
  • qp6113さん

5 2012-11-06

届いたときに箱がかなり潰れていたのでどうかなと思いましたが中身はもんだいありませんでした。
今まで他のお店で目録ギフトを使っていましたが こちらのお店のほうが断然見栄えがします。
絶対次回のコンペの商品もこちらで!
できましたらもう少しお安い品も用意していただけたらありがたいのですが。

• gbcfw502さん
  • gbcfw502さん

5 2011-12-20

大変喜ばれました
義父母に贈りました。大変喜ばれましたので、おススメです。

3 2014-02-26

ゴルフコンペの賞品として
ゴルフコンペの幹事になった為、こちらの商品をコンペの景品として利用しました。受賞者に商品は行ってしまったので、内容が良かったかは不明。ですが、お試し様に注文ができたので、早速、注文してみましたが、なかなか美味しかったと思います。恐らく、受賞者の方も喜ばれた事でしょう。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ