• JoneJoneさん
  • JoneJoneさん

5 2024-04-12

結婚式のイベントの景品に最適
結婚式の催しの景品にしました。パネルもあり、ゲストに喜んでいただけました。

5 2023-02-11

結婚式のじゃんけん大会で使いました。とっても盛り上がり好評でした!

5 2012-03-13

美味しい!
結婚式二次会景品用に購入しました。
試食用お肉を食べてみました!
美味しかったです!
自信を持って、景品の美味しさをアピールできます!
この価格でお買い得だと思いました。
[受注番号]254610-20120310-0376423212

• nanamin25さん
  • nanamin25さん

5 2011-02-09

披露宴の二次会の景品
今回初めて注文しました。自分の結婚式の二次会なので、他の人が欲しいなと思える商品を考えたら、これは絶対いい。とこちらをみつけて思いました。
同じような景品を別で見つけましたが、質と量を考えるとこちらが一番内容がよかったように思いました。
おまけに、注文者にもおまけがあるということで、旦那さんと楽しみたいと思います。
二次会の目玉商品として盛り上がりが楽しみです。

• bellbellsさん
  • bellbellsさん

5 2017-02-18

正解です。
結婚式1.5次会のゲーム景品として購入しました。事前に確認できておらず届いた目録封筒の水引が蝶結びでした、結び切りも選べたら良かったなぁと思いましたが、ゲームの景品だしそこまで気にすることもないのでそのまま使用しました。
パネルも迫力があって良かったし、100g切り落としのセットにしたらクール便で送っていただき(切り落としは購入者に届くので嬉しかったです)更に直筆のメッセージもついていて気配りを感じました。

4 2015-11-26

ありがとうございました!
旦那から知人の結婚式二次会で利用するとかでギリギリにお願いされ困ってました。
到着が間に合うか不安でそちらに問い合わせをしたところ丁寧に対応してくださり、
昨日注文して本日届き非常に助かりました。ありがとうございました!
宅配業者さんの問題ですが取り扱い注意のシールが貼ってあるにも関わらず、箱がボコボコヨレヨレでした。
中身は全く問題なかったのでいいですが、いったいどんな扱いをしたらこんなことになるのか…と笑えました。
商品ですがパネルもしっかりしており二次会も盛り上がりそうです♫
私は行かないんですけどね。笑
旦那さんにいい商品GETしてもらいます!^ ^

• Sanamiasさん
  • Sanamiasさん

5 2012-11-30

ビンゴの景品として
忘年会の幹事となり、ビンゴの商品選びでこちらの商品を見つけました。他のお店でも松阪牛のギフト券を扱っているところはありますが、立派なパネルと大きな目録がついて、このセットで1万円はかなりお得だと思います。最初はA5ランクで探していたのですが、この金額ですと量は少なくなってしまうので、A4に落ち着きました。
忘年会はこれからなので、参加者の反応はまだ見られていないのですが、かなり目立つ存在になると思います。おまけはスタンドを選びました。両面テープ付きで大きなパネルもしっかり立てられそうです。
お肉が送られてくる際の箱の写真も載っていますが、高級感たっぷりですね。
きっと当たった方は喜んでくれると思います!

5 2012-03-18

豪華!
友達の結婚式の2次会のビンゴの景品で購入。
注文した翌日に届いてビックリ!
パネルもしっかりしていて、お肉がとても美味しそう〜♪
目録も大きくてちゃんと水引もついてるし、これは当日盛り上がること間違いないっ!!
他店で同じようなものを購入しましがた、目録が安っぽくて・・・水引が印刷されてるものだったので、こちらの立派なものとは大違い。
こちらで購入して良かったです。ちゃんとした証明証も添付されていたので、肝心のお肉の品質も解って安心できるので!
それでもって、100gの松阪牛がついてきたので、着荷した日に早速頂きました。実際に味見できるのも大きなポイントですね。美味しく頂きましたよー♪
二次会では、誰がこれをHITさせるのか、当選した人の喜ぶ顔が今から楽しみです。

5 2016-10-03

完璧です☆
2次会の景品に使用したくて、松阪牛1万円を注文しました。
注文したのは、当日より大分前だったのですが、お電話で問い合わせしたところ丁寧に対応して下さり、2次会の物品搬入前日にしっかりと届けて頂けました♪
開けてみるとパネルはインパクトのある大きさでしたし、梱包もしっかりされていて、手書きでのお手紙も添えられていました。
また、何かあればこちらで注文したいなと思います。
ありがとうございました!!

• po09090さん
  • po09090さん

5 2016-05-05

二次会景品用に
自分の結婚式の二次会での景品用に購入しました。
おまけで選んだのは100gお肉です。
届いた商品は、目録に入った引き換え申し込み用紙、お肉写真が入ったパネル、おまけのお肉。
金額はそこそこしますが、内容的には頑張ってるかなという印象です。
あとはお肉の味ですが、これはもらった人にしかわからないのが残念です!
おまけのお肉は美味しかったです!

5 2015-12-20

忘年会景品用に
注文して翌々日には届きました。
試食用のお肉も頂けて満足です。
忘年会で盛り上がることを期待します。

• wagniさん
  • wagniさん

4 2015-01-06

結婚式の景品として購入
お肉好きな私たちから披露宴内の余興の景品として購入しました。
他の店舗よりボリュームがあることと
送料無料だったので、こちらで初めて注文しました。
おまけは、味見用100gにしました!
景品として渡す前に味見は出来そうにないのですが、楽しみです!
※まだ到着前なので−☆1ですが、
日時指定の到着後に更新します!

4 2014-12-17

好評でした!
景品が豪華だと好評でした。パネルも大きくて(A4パネルの2倍くらいかな?)目玉景品の感じが良く出ました。パネルがあると景品をもらった感じがするのでしょうか、目録だけよりも反応が良い気がします。年齢によっては「脂っこい肉が苦手だけど大丈夫かな?」となるかもしれませんので、イベントの年齢層にご注意を。ちなみに、幹事特権で味見をいただきましたが、焼く前からすでに油から甘い香りがして、お塩だけのシンプルな味付けで、すっごく美味しくいただきました。私がこの景品欲しかったです(笑)

5 2014-11-14

☆忘年会用の景品に☆
初めて利用しますが、この見た目のインパクトに負けて購入を決めました!
来月の忘年会でビンゴゲームをするので1等景品として使わせていただきます。
値段もブランド牛にしてはお手頃価格だと思いますし、目録・パネルも付いてくるのでとても助かります!
まだ商品は手元に届いていませんが
今からとても楽しみです。
受注NO.254610-20141114-0294335327

4 2013-07-06

結婚式の二次会景品用…
結婚式の二次会景品を探していて、やはりお肉を嫌いな人はそういないし
お肉と言えばやっぱり松坂牛!!!と思いベタに松坂牛のパネル付のものを探していました。
他ショップさんの物よりお肉の量も多くポイントも付くしプレゼントも頂けるのでこちらのショップさんに決定。
まだ品物を見ていませんが当日ゲストがに見せるのが楽しみです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ