【あす楽対応】★送料無料★松阪牛目録ギフ...(料亭離宮 和久庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-09

忘年会の景品として購入しました。到着も早く、お店の方のあたたかいお手紙も嬉しかったです。
パネルを並べたときの皆の反応、抜群でした‼普段おとなしい先輩の興奮ぶりをみてまた来年度も利用したいと思いました!

5 2018-10-28

インパクト抜群!
結婚式の二次会の景品で使用します。
あとから郵送してもらえて、
大きなパネルで盛り上がりそうです!

• ZzzzzzZさん
  • ZzzzzzZさん

5 2018-03-26

二次会使用で大満足です
表示どおりの物が届きました。パネルもしっかりした作りで、結婚式二次会に使って大いに盛り上がりました。

5 2017-10-26

インパクトがあるので、とても喜ばれそうです!

• nanamin25さん
  • nanamin25さん

5 2011-02-09

披露宴の二次会の景品
今回初めて注文しました。自分の結婚式の二次会なので、他の人が欲しいなと思える商品を考えたら、これは絶対いい。とこちらをみつけて思いました。
同じような景品を別で見つけましたが、質と量を考えるとこちらが一番内容がよかったように思いました。
おまけに、注文者にもおまけがあるということで、旦那さんと楽しみたいと思います。
二次会の目玉商品として盛り上がりが楽しみです。

• bellbellsさん
  • bellbellsさん

5 2017-02-18

正解です。
結婚式1.5次会のゲーム景品として購入しました。事前に確認できておらず届いた目録封筒の水引が蝶結びでした、結び切りも選べたら良かったなぁと思いましたが、ゲームの景品だしそこまで気にすることもないのでそのまま使用しました。
パネルも迫力があって良かったし、100g切り落としのセットにしたらクール便で送っていただき(切り落としは購入者に届くので嬉しかったです)更に直筆のメッセージもついていて気配りを感じました。

4 2015-11-26

ありがとうございました!
旦那から知人の結婚式二次会で利用するとかでギリギリにお願いされ困ってました。
到着が間に合うか不安でそちらに問い合わせをしたところ丁寧に対応してくださり、
昨日注文して本日届き非常に助かりました。ありがとうございました!
宅配業者さんの問題ですが取り扱い注意のシールが貼ってあるにも関わらず、箱がボコボコヨレヨレでした。
中身は全く問題なかったのでいいですが、いったいどんな扱いをしたらこんなことになるのか…と笑えました。
商品ですがパネルもしっかりしており二次会も盛り上がりそうです♫
私は行かないんですけどね。笑
旦那さんにいい商品GETしてもらいます!^ ^

• yossy41さん
  • yossy41さん

5 2012-12-23

好評でした!
忘年会の景品にと購入致しました。松阪牛に会場はとても盛り上がりました。自分は当たらなかったので味の方はわかりません・・・。スタンドを頼んだのですが、広い会場内の遠くからでも目立っていたので良かったです。領収書を頼んだのに同封されていなかったので問い合わせたのですが、迅速に対応して頂きました。またこのような機会があったら是非利用したいです。

• Sanamiasさん
  • Sanamiasさん

5 2012-11-30

ビンゴの景品として
忘年会の幹事となり、ビンゴの商品選びでこちらの商品を見つけました。他のお店でも松阪牛のギフト券を扱っているところはありますが、立派なパネルと大きな目録がついて、このセットで1万円はかなりお得だと思います。最初はA5ランクで探していたのですが、この金額ですと量は少なくなってしまうので、A4に落ち着きました。
忘年会はこれからなので、参加者の反応はまだ見られていないのですが、かなり目立つ存在になると思います。おまけはスタンドを選びました。両面テープ付きで大きなパネルもしっかり立てられそうです。
お肉が送られてくる際の箱の写真も載っていますが、高級感たっぷりですね。
きっと当たった方は喜んでくれると思います!

5 2012-03-18

豪華!
友達の結婚式の2次会のビンゴの景品で購入。
注文した翌日に届いてビックリ!
パネルもしっかりしていて、お肉がとても美味しそう〜♪
目録も大きくてちゃんと水引もついてるし、これは当日盛り上がること間違いないっ!!
他店で同じようなものを購入しましがた、目録が安っぽくて・・・水引が印刷されてるものだったので、こちらの立派なものとは大違い。
こちらで購入して良かったです。ちゃんとした証明証も添付されていたので、肝心のお肉の品質も解って安心できるので!
それでもって、100gの松阪牛がついてきたので、着荷した日に早速頂きました。実際に味見できるのも大きなポイントですね。美味しく頂きましたよー♪
二次会では、誰がこれをHITさせるのか、当選した人の喜ぶ顔が今から楽しみです。

• 旅行LOVEさん
  • 旅行LOVEさん

4 2011-11-06

二次会の景品にぴったり!
今回、結婚式の二次会の景品に利用しました!
とても大盛り上がりして大満足です!
ただおまけのお肉ですが、クール便で送られていなく、さらにそのまま常温で何も保冷剤など入っていない状態で送られてきたので怖くて泣く泣く処分しました。
無料プレゼントだけど、せっかくのプレゼントもこれじゃあ嬉しさ半減です。
改善されたら★5つかな??

5 2016-10-03

完璧です☆
2次会の景品に使用したくて、松阪牛1万円を注文しました。
注文したのは、当日より大分前だったのですが、お電話で問い合わせしたところ丁寧に対応して下さり、2次会の物品搬入前日にしっかりと届けて頂けました♪
開けてみるとパネルはインパクトのある大きさでしたし、梱包もしっかりされていて、手書きでのお手紙も添えられていました。
また、何かあればこちらで注文したいなと思います。
ありがとうございました!!

• wagniさん
  • wagniさん

4 2015-01-06

結婚式の景品として購入
お肉好きな私たちから披露宴内の余興の景品として購入しました。
他の店舗よりボリュームがあることと
送料無料だったので、こちらで初めて注文しました。
おまけは、味見用100gにしました!
景品として渡す前に味見は出来そうにないのですが、楽しみです!
※まだ到着前なので−☆1ですが、
日時指定の到着後に更新します!

4 2014-12-17

好評でした!
景品が豪華だと好評でした。パネルも大きくて(A4パネルの2倍くらいかな?)目玉景品の感じが良く出ました。パネルがあると景品をもらった感じがするのでしょうか、目録だけよりも反応が良い気がします。年齢によっては「脂っこい肉が苦手だけど大丈夫かな?」となるかもしれませんので、イベントの年齢層にご注意を。ちなみに、幹事特権で味見をいただきましたが、焼く前からすでに油から甘い香りがして、お塩だけのシンプルな味付けで、すっごく美味しくいただきました。私がこの景品欲しかったです(笑)

5 2014-11-14

☆忘年会用の景品に☆
初めて利用しますが、この見た目のインパクトに負けて購入を決めました!
来月の忘年会でビンゴゲームをするので1等景品として使わせていただきます。
値段もブランド牛にしてはお手頃価格だと思いますし、目録・パネルも付いてくるのでとても助かります!
まだ商品は手元に届いていませんが
今からとても楽しみです。
受注NO.254610-20141114-0294335327

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ