【あす楽対応】★送料無料★松阪牛目録ギフ...(料亭離宮 和久庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• GGG0938さん
  • GGG0938さん

5 2019-06-06

配送も早く大きいパネルもついており、ゴルフコンペの景品として利用しましたが、反響は大きかったです。
次回も利用したいと思います。

5 2018-07-08

イベント用に
素晴らしい対応、お手紙までありました!
いい買い物が出来ました!

• MES7さん
  • MES7さん

5 2018-05-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ビンゴの景品に
松坂牛のパネルがビンゴゲームには必ず受けますね!盛り上がりました!

• daichan1226さん
  • daichan1226さん

5 2018-03-21

会社の懇親会で使用しました
手書きのメッセージが入っており、発送もスムーズでよかったです。大きなパネル付きで盛り上がりました。

5 2012-03-13

美味しい!
結婚式二次会景品用に購入しました。
試食用お肉を食べてみました!
美味しかったです!
自信を持って、景品の美味しさをアピールできます!
この価格でお買い得だと思いました。
[受注番号]254610-20120310-0376423212

• po09090さん
  • po09090さん

5 2016-05-05

二次会景品用に
自分の結婚式の二次会での景品用に購入しました。
おまけで選んだのは100gお肉です。
届いた商品は、目録に入った引き換え申し込み用紙、お肉写真が入ったパネル、おまけのお肉。
金額はそこそこしますが、内容的には頑張ってるかなという印象です。
あとはお肉の味ですが、これはもらった人にしかわからないのが残念です!
おまけのお肉は美味しかったです!

• tosio556さん
  • tosio556さん

5 2012-12-11

二次会の景品で購入しました
結婚式二次会のビンゴ景品として購入しました。
3種類から選べて10000円ということでとてもお徳だと思いました。
また、A4等級の証明書に、A3のパネルに、さらに3種の中から選べる特典もあり、
なおかつ3種とも500gの量がある。
これは他サイトの同額の商品と比較してもとてもお値打ちだと思いました。
私は3種の特典の中から味見用切り落とし100gを選択して味見してみましたが、
肉質も良くとても美味しいと感じました。

• JORDANKさん
  • JORDANKさん

5 2012-11-23

結婚式の二次会の景品で悩んでいたらこの松阪牛を見つけました。
目録やおまけも付いて他店よりも量も多かったのでこのショップに決めました。
おまけのお肉もとても美味しかったですし、梱包もすごく丁寧でした。
細かなところまですごくサービスが行き届いている感じがします。
レビュー評価が高い理由が良くわかりました。
景品などでお悩みの方には本当にオススメです。
また機会がありましたら是非利用したいと思います。

• xyjpj752さん
  • xyjpj752さん

5 2011-09-18

結婚式2次会用の景品として購入しました。
二次会の景品として目玉となる商品を探していたところ、
この松阪牛目録がある事を発見しました。
色々と見た中で、1万円500gのボリュームはここだけでしたし、
おまけに試食用で100gもらえるので、こちらでの購入を決めました。
早速試食もしましたが、とても美味しくいただけました!!
とてもオススメです。

• DMTさん
  • DMTさん

5 2011-05-20

目録届きました!
予想以上に見ごたえある賞品になりそうです。

5 2011-05-04

ビンゴの景品として
ビンゴの景品として荷物にならずかつ豪華な物をと物色していたら目録というものを知りました
松阪牛ならだれもが欲しいというか自分もほしかったのでコレにしました
似た価格で他店でも目録、景品紹介パネルつきのものがありましたが
内容が焼肉、しゃぶしゃぶ、すき焼き用と選べ
お肉の量も500gと多かたのでコチラの商品に決めました
決済が若干遅れ気味になったものの即日発送していただき
翌日には受け取る事ができありがとうございました

• Y-Nishiさん
  • Y-Nishiさん

5 2017-01-25

会社の新年会の景品に使いましたが、パネル付きで参加者の目を引き、大変好評でした。

5 2016-11-25

二次会の景品に
急遽、注文したのですが早急な対応かつとても親切でした。パネルも大きくて見やすくて良かったです‼

• SM初心者さん
  • SM初心者さん

5 2016-10-24

最高です。
とても美味しいお肉をありがとうございます!

5 2016-10-04

お気に入り
この商品は仕事で毎年使ってます!
お客さんにも大好評です!!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ