【あす楽対応】★送料無料★松阪牛目録ギフ...(料亭離宮 和久庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-01

商品到着が早く助かりました。対応も素晴らしくまた利用させていただきたいと思います。有難うございました。

5 2018-10-11

結婚式の二次会景品として購入しました。
パネルつきなのでこちらで準備をせずに済むのでとてもありがたかったです!
箱の中には手書きの添え状もあり、丁寧なお店だなと思いました。

5 2017-12-29

会社のイベント用で購入しました。
パネルもしっかりしていておまけもあり良かったです。

5 2011-05-07

景品
他のお店より、お肉の量が多く、幹事用におまけが付くのも嬉しかった♪
大きなパネルと目録が届き、見た目も豪華!!
イベントが大変盛り上がりました!!

• komame0802さん
  • komame0802さん

5 2016-07-21

早速届きました
日曜日の夜21時過ぎに注文して、日付指定ぴったりの水曜日午前中に届きました。
日付指定が早めの日から選択できるので、大変助かりました。
パネルも目録も字が大きく見やすく、当日の使用が楽しみです。
また、プレゼントの牛肉100gは10cm強のパックに入っていました。
まだ、使用当日を迎えていませんが、とても楽しみです。

• Blume38さん
  • Blume38さん

5 2012-11-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚式二次会景品
私たちの結婚式二次会で、ビンゴの景品として使用します。
特大パネルと目録が付いているのが嬉しいですね。
元々は、自分で拡大コピーしたお肉の写真を用意して…ビンゴの当選者に住所を聞いて…新婚旅行から帰ったらお肉の手配をして…と、面倒に考えていたのですが、こんなにも都合よく打って付けな商品があるとは、びっくりしました!
牛の種類も、当たった方がお好きなモノを選べて良いですね。
誰にでも喜ばれて、盛り上がる、二次会の景品には最高だと思います。
おまけで味見用がついてくるので、自分たちの舌で美味しい事を確認してからお渡しできるところも、とても嬉しいです。
今から当日が楽しみでなりません。

5 2012-01-04

おススメ!!
職場の忘年会ビンゴ(敗者復活じゃんけん大会の)目玉景品に使わせてもらいました パネルがあったおかげてかなり注目をあびとても喜んでもらえました。私の手違いでかなり無理を言ってしまいましたがとても迅速且つ温かい対応をしていただき本当に助かりました。 忘年会の幹事(2人)は何も貰えない予定だったのでおまけのお肉がとてもうれしかったです。もう一人の幹事にお肉を渡してしまったので私自身は味わっていませんが間違いなくおいしいと思います。 結婚式の2次会など他のときでもまた使わせてもらいたいと思います。景品を探している方におススメです!!

• Aikumamaさん
  • Aikumamaさん

4 2014-10-31

結婚式の二次会に
写真を見て、お肉が選べるとの事で注文しました!お肉の写真がそのままのパネルで来たのとおまけでスタンドも付いてきたのでとても助かりました!
まだ1ヶ月も先なので有効期限が気になっていたのですが、目録ゎ封がしてあったため確認出来ませんでした。
電話で問い合わせすると1月まで大丈夫との事だったのでよかったです!届いてからどのくらい有効期限があるのか詳細に書いていただけるとうれしかったです。。なので星4つ!

5 2013-10-03

おまけが嬉しい!!
結婚式でじゃんけん大会をするので景品を探していました。
お米券など考えましたが、やっぱり普段自分じゃ買わないものがいいよね!ってことで
誰もが知っている松坂牛にしました。
1万ぴったりな金額も嬉しいし、何といってもお肉がもらえるおまけがあったので
こちらで購入しました!!
まだ、食べていませんが楽しみです。
[受注番号]254610-20131001-0876931218

5 2013-08-18

結婚式二次会の景品として購入
二次会の景品に、男女問わず喜ばれるものとして高級肉を探していたところ見つけたのがこちらの商品でした。目録かつパネル付で、当選者が肉の種類を選べることが景品として打ってつけだと思います!
商品が手元に届きましたが、手書きの送付状が添えられておりお店の方のお心遣いを感じ嬉しくなりました。二次会で披露するのが今から楽しみです!こちらのお店を選んで良かったです、ありがとうございました!

• Makachiさん
  • Makachiさん

5 2012-12-22

景品に便利です
忘年会の景品として購入しました。パネルがあるので、景品にはもってこいだと思います。実物だと冷蔵管理などが大変ですが、後から当選者に発表して頂けるので、とても便利ですし、パネルのおかげで会場でもウケます。当選者はパネルと写真も撮っていました。
おまけもついているので、購入者も味見が出来て二倍お得です。
254610-20121212-0678861212

• CHIYUKIさん
  • CHIYUKIさん

5 2012-11-06

結婚式二次会のビンゴ景品として
二次会でやるビンゴの目玉景品として購入しました。
購入時のおまけをパネルにしたので、パネルと目録を並べたのですが、
それだけで会場が華やかになりました!
さらに、会場内では「松阪」コールが。
用意してよかったと思った瞬間でした。
当たった方も、「今度みんなですき焼きしまーす!」と
その場での親睦を深めるのにも一役かったようでした。
とってもオススメです。
次またビンゴなどをするなら、この商品はマストです。

5 2012-06-28

箔がつきますね。
結婚式の披露宴でのちょっとしたゲームの景品の一位に購入。
届きましたが、パネルとか目録とか豪華でなんか一位!!って感じで素敵でした。
おまけの100gの試食は旦那が着いた日に嬉しそうに解凍してました。
とてもお得でよかったです。
そして昨日したのですが、盛り上がってほんとよかったです♪
とてもいい式になりました。ありがとうございました。

• m0717sさん
  • m0717sさん

5 2012-04-14

結婚式の二次会の為に購入しました☆
既婚者も多い二次会だったので、家族でも楽しめるものとして景品の一部にしたのですが、独身者もかなり盛り上がってよかったです。
パネルは丁寧に梱包用のプチプチ?に包んであったので、会場への持ち運びなども傷つかず、便利でした。
手書きのお礼状も入っていて、とても気持ちよく買い物ができました。
よく楽天で買い物をしますが、今までのお店で一番丁寧だったと感じます。

5 2011-12-25

『松坂牛・目録・パネル付・1万円』で様々なショップと比べた結果、お肉は500gでありしかも焼肉・すきやき・しゃぶしゃぶから選べるなんて☆こちらが一番お得であり、試食用のお肉が一緒に届くというサービスが素晴らしかったです!!
目録やパネルも満足のいくものでしたし、お肉も甘くて美味しかったです。
忘年会に使用するのですが、盛り上がる一品だと思われます☆

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ