【あす楽対応】★送料無料★松阪牛目録ギフ...(料亭離宮 和久庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-21
  • おいしいお肉でした!!
  • お世話になった人に何か美味しいものを送りたいと探していて見つけたのがこちらの商品でした。お値段もよくサービスも良さそうだったので注文。人に送るのに自分で味も確かめたかったのでおまけは100gの松坂牛。 本日届きまして、まずは梱包の丁寧さと、松坂牛パネルもあまりに立派で驚きました。店主の手書きのお便りも添えられ、お店への信頼感がグッとアップ。肝心の松坂牛も食べましたが、とても美味しか ・・・(続きを読む
  • アリノトモ01156さん
  • 3 2013-04-15
  • 2次会景品用
  • 2次会の目玉景品として注文しました。1万円というキリの良い値段で注文できたこと、卸業者だとは思いますが、ショップ自体が三重県(松坂市ではなかったですが)に存在する事、味見ができることでこちらで注文をしました。商品として届いたパネルはプチプチに包まれており、目録もビニール袋に入れられており丁寧な梱包でした。おまけには味見用和牛を選択しました。挙式に出席しないけれどお祝いを頂いている ・・・(続きを読む
  • ※Nao※さん

5 2018-12-19

会社忘年会の景品用に注文しましたが、大きなパネルと目録封筒入りでとてもよかったです。

• GGG0938さん
  • GGG0938さん

5 2019-06-06

配送も早く大きいパネルもついており、ゴルフコンペの景品として利用しましたが、反響は大きかったです。
次回も利用したいと思います。

5 2019-06-01

商品到着が早く助かりました。対応も素晴らしくまた利用させていただきたいと思います。有難うございました。

5 2019-04-21

パネル付き、お肉の量も多く良いと思います。

5 2018-12-09

忘年会の景品として購入しました。到着も早く、お店の方のあたたかいお手紙も嬉しかったです。
パネルを並べたときの皆の反応、抜群でした‼普段おとなしい先輩の興奮ぶりをみてまた来年度も利用したいと思いました!

5 2018-11-13

忘年会にて
忘年会の景品で購入しました。
大変丁寧に梱包されて届きました。また機会があればお願いしたいです。

5 2018-10-28

インパクト抜群!
結婚式の二次会の景品で使用します。
あとから郵送してもらえて、
大きなパネルで盛り上がりそうです!

5 2018-10-19

高級牛
二次会の景品として使用しました!
とっても喜んでもらえたのでオススメです!

5 2018-10-11

結婚式の二次会景品として購入しました。
パネルつきなのでこちらで準備をせずに済むのでとてもありがたかったです!
箱の中には手書きの添え状もあり、丁寧なお店だなと思いました。

5 2018-10-02

A3のパネルは、迫力満点。コンペ会場ですごく目立ち、参加者からも一目で把握できて
好評です。

4 2018-03-07

まだ、食べていません。
家族で、食べる予定で、まだ冷凍庫に保存中ですので、満足度はとりあえず4としておきます。多分、美味しいと思います。

5 2017-12-17

大好評でした。
忘年会の景品にしたところ、大好評でした。
パネルもとてもしっかりしていて、梱包も丁寧にされていました。お店の方の対応も迅速丁寧で、安心してお買い物ができました。
実際に商品を手にされた方の声をまだ聞いていないのですが、ご満足いただけるといいなと思います。
また会社でイベントがあるときなどに利用したいと思います。
どうもありがとうございました。

• iwamo01さん
  • iwamo01さん

5 2018-07-13

ゴルフコンペの商品としていつも購入させていただいています。
パネルがあるのは、見栄えがよく、参加者も大満足の状況です。
届けていただく際もスピーディで、直前に購入するときにも助かります。

5 2018-07-08

イベント用に
素晴らしい対応、お手紙までありました!
いい買い物が出来ました!

• MES7さん
  • MES7さん

5 2018-05-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ビンゴの景品に
松坂牛のパネルがビンゴゲームには必ず受けますね!盛り上がりました!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ