【送料無料】松阪牛焼肉たっぷり1000g!!神...(料亭離宮 和久庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件
  • ひとゑさん
  • ひとゑさん

5 2014-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新居祝いのお返しに、義姉に送りました。沢山のお肉に喜んでもらえたようです。

5 2010-09-29

友人に内祝いとして贈りました。
友人のところでは夫婦げんかの最中に届いたようで、
いいタイミングで仲直りできたと喜んでいました。
肉もすごくやわらかくて美味しかったと本当に喜んでもらえました。送ってよかったです。
色々分からないことがあり、2回くらい電話させてもらいましたが
すごく丁寧な対応をして頂き本当に気持ちがよかったです。

5 2013-04-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返しの品として選びました。とても喜んでいただき、送ったほうも満足です。
お肉が美味しかったというのが一番ですが、贈答品としてまた利用したい品でした。

5 2012-04-26

お返しとして
息子の入学祝のお返しようとして購入しました。
親にも喜んでいただき満足しております。

5 2011-04-01

お返しに…
まだ、届いていませんが、みなさんのレビューを見て注文しました。
大変期待しています(^ ^)
大切な方への贈り物なので、信頼できるところでないと!
届いて感想を聞いたら、また書き込みます。

5 2010-12-21

お歳暮に
初めて利用させて頂きました。連絡等もスムーズで次回もぜひ利用したいです。

5 2010-09-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても良かった。
かなり好評でした!お祝いのお返しでしたのでしっかりしたものお考えていましたが、よかったです。

5 2010-09-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもよかった!!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他