松阪牛 焼肉 が超特価!!松坂牛 ギフト 【送...(料亭離宮 和久庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
楽しみ
正月にみんなで集まるので注文しました。
評判が良ければこれから盆、正月に毎回注文したいです。

5 2015-05-25

美味しかった!
母の日ギフトで購入しましたが、非常に喜んで頂きました。
味も良く、とても手頃な価格でした。

5 2014-07-21

父の誕生日に
父の誕生日にプレゼントしました。とてもいい肉だと喜んでもらえてよかったです。今度は自分用にも買ってみたくなりました

• ega614さん
  • ega614さん

5 2014-04-02

とても満足していただけます
もう20回以上こちらを注文させていただいています。お送りした相手から感激されること請け合いです。

4 2013-08-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
主人の妹に送りました。
とても柔らかく美味しかったと喜んでいただきました。

5 2013-06-17

満足です!!
父の日のプレゼントで購入しました。大変、美味しかったみたいです。今度、自分用にリピします。

5 2013-06-16

よかったです。
ほんとうにやわらかいって、
とても喜ばれました。

5 2012-11-10

グルメな友達の誕生日に☆
グルメな友達の誕生日
プレゼントとして購入させて
頂きました(*^^*)
まだ商品は届いていませんが
松阪牛をこんなに安く購入
できるなんて感激ですっ♪
誕生日当日はきっと
喜んでくれると思います☆

4 2012-10-19

贈り物
誕生日のプレゼントとして贈りました。
いいお肉を戴いたと非常に喜んでもらえたのでよかったです。

5 2012-08-09

以前も利用させていただきました。
品質も良く、価格も安価なのでとても満足しています。

5 2010-10-03

プレゼント用
この度、送別の品として会社の先輩にプレゼントさせて頂きました。大変喜んで頂きまして、和久庵さんの牛肉を選んで大成功でした。また、機会がありましたら利用させていただきます。

4 2010-07-28

安いですよね、松阪牛でこんなにオフしていんかしら。と思い、それに5000円から送料無料が非常に嬉しいです。まだ来てないので、楽しみです。美味しかったらまたリピします。

3 2013-02-03

配送指定日時が
ずれそうになり、結果として予定通りに着きましたが、こういったトラブルは初だったので、記念日といった商品だっただけに記憶に残りました。お店の方のご対応は良かったと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他