2011/12/12
    たそがれさん2586さん
    好評でしたよ
    お世話になっている先輩に送りました、 例年発注していたお店の品物にちょっと?があって今年はお店を変更して御社へ頼んでみたのです、 到着後 先方様より連絡があり、 「今年はとても美味しくご馳走になった」 と、 出来れば是が本音であって欲しいなあ、 いつも思うんですが 自分で確認のために試食できたら安心ですよね、 でも高価なお肉を我が家で試食のために購入するなんて出来ません、 注文したらお店の良心を信じるだけ、 楽天にも数多くのお店がありますが 掛け値なしに信頼できるお店は私の中ではまだ二軒だけなんです、 和久庵さまが 三軒めになってくれると嬉しいね、
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/12/03
    2013/06/10
    さようなら、のらくろさん
    サービス、品質とも最高です
    お誕生日のプレゼントに送りました。とっても喜んでもらえて、またぜひ利用したいと思います。今度は自分用に買ってみたいかな。メールでいくつか質問させていただいたのですが、とっても丁寧に対応していただきました。リピ確定です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/06/01
    2012/12/15
    鬼カサゴさん
    さすが。
    お使い物でしたので自分が食したのではありません。が、先方から感謝の電話をいただきました。さすが松阪牛A-5ランクに違わず、なんとも上品で軟らかくうまみが凝縮したお肉だったそうです。感謝いただき送った側もうれしい気持ちになりました。ありがとう。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2012/11/27
    2012/08/07
    La_littlestarさん
    不安があったが、結果は良かった!
    初めてのネット購入、不安があったが、品物が届いた時安心した。味も良かった。
    自分用|はじめて
    注文日:2012/07/29
    2011/12/21
    とむパンさん
    到着が楽しみです!
    会社のクリスマスパーティーの賞品で当選者におくりました!着いたらビックリする品物です。楽しみです!
    イベント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2011/12/19
    2011/03/31
    frank-fyさん
    お世話になったあの人に
    進物で差し上げたのですが、食べ盛りの子供たちに好評でした。日常、食べているものと違うおいしさを伝えられたと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/02/22