【松阪牛】やわ旨しっとりの松阪牛のすき焼...(料亭離宮 和久庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-12-12

好評でしたよ
お世話になっている先輩に送りました、
例年発注していたお店の品物にちょっと?があって今年はお店を変更して御社へ頼んでみたのです、
到着後 先方様より連絡があり、
「今年はとても美味しくご馳走になった」 と、
出来れば是が本音であって欲しいなあ、
いつも思うんですが 自分で確認のために試食できたら安心ですよね、
でも高価なお肉を我が家で試食のために購入するなんて出来ません、
注文したらお店の良心を信じるだけ、
楽天にも数多くのお店がありますが 掛け値なしに信頼できるお店は私の中ではまだ二軒だけなんです、
和久庵さまが 三軒めになってくれると嬉しいね、

• karachanさん
  • karachanさん

5 2013-10-25

好評でした。
知人へのお礼の品として購入しました。
豪華な肉をありがとうと連絡をもらい、送ってよかったと思います。

5 2013-05-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚の内祝いに。
結婚祝いのお返しに利用しました。
日時を指定していませんが、注文したから翌日配送ではなかったです。2〜3日かかりました。
入荷状況にもよるのかな?
物より食べ物がいいかな〜と思ったのですが、普段食べるようなものではあまり印象に残らないかな?と考えて松坂牛に!
届いたよ!とメールが来たのですが、かなりテンションが上がっていたので良かったです(笑)

4 2013-04-09

お祝いのお返しとして利用しました
レビューの評価を信じてお祝いのお返しとして利用しました。
先方からは「おいしいお肉がたくさん入っていた」と喜んでいただきました。
豪華な桐箱で発送できるのもよかったです。
もう少し値が張ってもいいのでA5ランクのお肉も取り揃えていただけると嬉しいです。
自分で食べてないので−1ですが、機会があれば自宅用に注文したいです。

5 2012-02-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚に直接送ったのでわかりませんが喜んでもらえました。

5 2011-07-14

大切な方の還暦のお祝いに選びました。本当に細やかに対応して頂き感謝しています。商品もきっと素晴らしいと思いますが、何よりお店の心配りが贈答の相手にも伝わると思います。またお願いします。

• sashimi2さん
  • sashimi2さん

5 2011-01-12

お歳暮用に購入しました
実家の家族あてに贈りましたが、相当びっくりされました。
やはり松坂牛のネームブランドに加え、
桐箱の包装にインパクトがあったのだと思います。
決めた理由は、一流ブランド牛で手ごろなお値段、
多種類のお肉が楽しめる、ボリュームがある、
という条件を満たすのにピッタリだったからです。
すごく好評でしたので、次回は自分用に考えています。

• godaimamaさん
  • godaimamaさん

5 2010-08-12

美味しいお肉
いままでデパートの1万円クラスのギフトの中からお肉をえらんで贈っていたのですが、今年はこちらのお店の松坂牛
お願いしました。早速すき焼きでおいしかった、やはり松坂牛はちがうはと、電話がありました。共稼ぎの大人二人、盆休み3日間たべれてメニューもだいたい決まり、喜んでました。

5 2010-05-21

友人と食べ比べてみました。
足りない時用にスーパーの牛肉も用意しておきました。
食べる時にはお互い目をつぶって何肉か当ててみたのですが、松阪牛とスーパーの肉じゃ全然違うのですぐに分かりました。
が、すきやきとしゃぶしゃぶの肉の違いが分からない男2人。
切落しもしゃぶしゃぶにしたのですが切落ししか区別できませんでした。
でもすごくおいしかったです、また食べたいです!

5 2010-05-14

前に購入したお肉がおいしかったので、仲のいい友人にプレゼントしました。
友人はかなり美食家で、味にはウルサイのですが、自分がおいしさを知っているので、自信を持ってプレゼントすることができました。
予想どおり、とてもおいしかったと連絡をもらいました!
また利用させてもらいます。ありがとうございました。

5 2015-04-28

満足です
対応が早かったです。贈り物として利用させていただきました。
また機会があれば利用したいです

5 2014-10-05

贈答品
とても素敵な梱包なので、お届け物に選ばせて頂きました。

• charliepさん
  • charliepさん

5 2014-05-20

味も対応も大満足!
母への誕生日兼母の日のプレゼントで利用しました。こんなに美味しいお肉は初めて食べたと、感動してもらえました。ギフト用の包装も良かったようです。

• yuuka825さん
  • yuuka825さん

5 2013-10-24

出産の内祝に
出産の内祝の品として送りました。商品は見ていませんが送り先で美味しかったととっても喜んで貰えました。のしの他にメッセージカードがつけられるのもよかったです。

5 2013-06-10

サービス、品質とも最高です
お誕生日のプレゼントに送りました。とっても喜んでもらえて、またぜひ利用したいと思います。今度は自分用に買ってみたいかな。メールでいくつか質問させていただいたのですが、とっても丁寧に対応していただきました。リピ確定です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ