2012/01/31
    21aki11さん
    大満足です
    内祝いの贈り物で購入しました。 贈り先に直送して頂いたので、商品を見たり食べたりしていませんが、 贈り先の方がとても喜んでお礼の電話を下さったので、 その反応で良いお肉を届けて頂けたと感じました。 ご年配の2人暮らしの方への贈り物だったので、良質のお肉を300gずつ、 すき焼きとしゃぶしゃぶの2種類楽しめるというのは最適でした。 たまたまポイント10倍のにくの日だったのもお得でした! のしやメッセージカードの依頼も親切に対応して頂きましたし、 メールのやりとり等もとても丁寧で、 本当に安心してお任せできるお店でした。 また利用させて頂きます。
    注文日:2012/01/29
    2011/06/04
    free oceanさん
    初めて購入しました
    今回、父の誕生日と父の日を兼ねて、父の大好きなお肉をプレゼントしました。 松坂牛を以前食べた事があり”物凄く美味しかった!”印象を受けたので松坂牛と決めていたのですが、なかなか”ここ”というお店が見つからず・・。 調べていたらこちらのお店の評価がとてもよかったので、初めて利用させて頂きました。まだ父の手元には届いていませんが、食べたら早速感想を聞いてみます。 期待度を込めてオススメ度は★★★★です。
    注文日:2011/06/04
    2011/03/04
    osanponoyumeさん
    肉好きな人には
    私は肉が小さい頃から嫌いで松阪牛に興味が全くありませんでしたが、お正月位と家族のために購入致しました。が、私にはとても味が解りませんでした。すき焼きのタレの味のする野菜ばかり食べていました。が、周りの人は、溶ける~美味しい~と絶賛していて、普通の肉が食べられなくなったようです。私にはもったいなかったようです。
    注文日:2010/12/21
    2010/10/02
    am555さん
    職場のお肉好きの先輩が結婚したので、お祝いに贈りました。 届いた日に、半分をしゃぶしゃぶで食べたそうですが、 口の中でとろける感じで最高でした!と 返事があり、とてもよかったです。 現物を見ていないので、口コミだけで注文したのですが、 満足してもらって本当によかったです。 また、スタッフさんの対応もとても親切丁寧で 心から感謝しております。 次回は、父の還暦お祝いに利用したいです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/09/28
    2014/10/13
    Rabbit3028さん
    贈り物に適しています♪
    他店の商品と比較した上で、こちらの商品を選びました。結婚式二次会パーティーの一等賞の景品として購入させていただきました。 まだ商品は到着していませんが、一等賞を当てたゲストは松阪牛を楽しみに待ってくれています♪
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/10/12
    2014/08/22
    子ポン太さん
    出産内祝
    レビューの評価が良かったので、利用させていただきました。 先方から、立派なお肉が届いたと喜んで貰えました。 のし・メッセージ対応をして貰えたのも、嬉しかったです。 自分では中々買えませんが、頂き物だと嬉しいと思います。 迅速で丁寧な対応をありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/08/16
    2013/03/10
    ゆず0530さん
    出産の内祝で購入の為、実際に自分で食べていないので、お肉の質、味はわかりませんが、桐の箱にいれてくれるなどお店のサービス&気配りがよかったです。
    注文日:2013/03/07
    2012/12/02
    なおプリ2さん
    出産内祝で親戚へ贈りました。 美味しそうなお肉で驚いたようです。 とても喜んでいただけました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/11/29
    2012/10/13
    violettaさん
    お誕生日に
    おばのお誕生日にプレゼントしました。 家族3人で食べるのにちょうど良いと思います。 高級なお肉に喜んでいただけました。
    注文日:2012/10/09
    2012/07/14
    SE0302さん
    対応の速さ
    楽天で買い物する事はよくありますが、購入後の対応のおそい店舗や連絡しても すぐに対応してくれない店舗がありますが、こちらの店舗は対応が早い! 商品はまだ来ていませんが期待大です!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/07/13
    2012/05/19
    Chocolatescafeさん
    父の誕生日に
    去年プレゼントし、とても喜んだので今年も同じものを。とても美味しかったそうです。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2012/05/03
    2012/02/07
    chibiko5264さん
    親戚に直接送ったのでわかりませんが喜んでもらえました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/02/02
    2011/11/19
    ☆ゆすらうめ☆さん
    内祝いのお返しとして
    内祝いのお返しとして選びました。食べ比べが出来て、見栄えがあるけどお値段もお手頃で、送る側としても助かりました。親戚の叔父さんに「たいそういい物をいただいちゃって、逆に悪いねぇ。でも、ありがとう!」とお礼の電話を頂きました。選んで良かったです。
    注文日:2011/11/13
    2011/11/04
    kokogojsさん
    ゴルフの賞品として
    ゴルフの賞品として購入しました。 次回も是非利用させていただきます。 ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/10/17
    2011/05/07
    Chocolatescafeさん
    父の誕生日祝いに
    大変美味しいと喜んでくれました。母によると、父は「しゃぶしゃぶはこんなにいい肉を食べてこそだ」とぶつぶつ独り言をいいながら食べていたそうです。いいお品をありがとうございました。
    注文日:2011/04/27
    2011/03/09
    ペンギン00さん
    祖父母への内祝いで利用しました。 私は食べれない味はわかりませんが、松阪牛ということで すごく喜んでもらえました。 お店の対応もよかったのでまた利用したいです。
    注文日:2011/02/28
    2012/06/17
    でぃーてさん
    最悪です
    指定日に商品が届かないという評価以前の問題が発生しました。 お店に確認したところ、店側のミスで配送日が間違えられていた事が判明! 注文受付メールや商品発送メールなどには私が入力したとおりの日時が記載されていたので、 希望がきちんと伝わっていると安心していたのですが どうやらお店が配送業者に依頼する段階でミスが発生したようです。 「そろそろ届いたかな」と、ヤマト運輸のサイトで確認したところ 荷物がお店近くの配送センターに持ち込まれたばかりだったので驚愕しました。 結局1日遅れでの到着となり、「この日に届くのでお鍋の用意をしておいてください」 と伝えてあった先方には多大なご迷惑をかけてしまいました。 「この日ならゆっくり鍋をする時間があるから」という 先方のリクエストを受けての日時指定でしたので、 同じ物でも翌日到着なら価値は半減です。悲しいです。 お店は全面的に非を認めて謝罪してくださいましたが 返金等の対応はありませんでした。 そもそも「振込入金を確認しました」というメールが届いたのが 入金された日の翌々日だった時からなんとなく不信感はあったのですが まさかこんな事になろうとは・・・・。 メール文章等の対応からはとても丁寧な印象を受けましたので そこはさすが老舗料亭というところですが、 ネット通販で重要な「スピード」「安心感」「正確さ」 という点においては残念なお店と言わざるを得ません。 ギフト品・クール便を中心に扱うお店として自覚が足りないと感じました。 複数人数での最終チェック等、 間違いのないよう工夫していただきたいものです。 ご自身用ならいいかもしれませんが 大切な方への贈り物にはおすすめできません。
    注文日:2012/06/11