松阪牛 特別 セット すき焼き肉 しゃぶしゃ...(料亭離宮 和久庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-05-11
  • 松阪牛は食べた事がなかったので楽しみにしていました!届いた箱を開けると茶色い皮に包まれた松阪牛が♪透明なフィルムに1枚1枚綺麗に入っていました。お肉は半生状態が一番おいしいとホームページに書いてありましたので火が通りきる前に食べてみました。本当にふんわりとした柔らかさでした!溶けるという感じではなく噛めるのに柔らかいという感じ。おいしくて感動しました!お値段も張るものなのでいつも買える訳ではありませんがまた絶対に食べたいです! ・・・(続きを読む
  • 1 2012-06-17
  • 最悪です
  • 指定日に商品が届かないという評価以前の問題が発生しました。お店に確認したところ、店側のミスで配送日が間違えられていた事が判明!注文受付メールや商品発送メールなどには私が入力したとおりの日時が記載されていたので、希望がきちんと伝わっていると安心していたのですがどうやらお店が配送業者に依頼する段階でミスが発生したようです。「そろそろ届いたかな」と、ヤマト運輸のサイトで確認したところ ・・・(続きを読む
  • でぃーてさん
  • maru_12さん
  • maru_12さん

5 2018-12-25

結婚内祝いに購入。相手も喜んでくれ、美味しかったと言われた。

• 21aki11さん
  • 21aki11さん

5 2012-01-31

大満足です
内祝いの贈り物で購入しました。
贈り先に直送して頂いたので、商品を見たり食べたりしていませんが、
贈り先の方がとても喜んでお礼の電話を下さったので、
その反応で良いお肉を届けて頂けたと感じました。
ご年配の2人暮らしの方への贈り物だったので、良質のお肉を300gずつ、
すき焼きとしゃぶしゃぶの2種類楽しめるというのは最適でした。
たまたまポイント10倍のにくの日だったのもお得でした!
のしやメッセージカードの依頼も親切に対応して頂きましたし、
メールのやりとり等もとても丁寧で、
本当に安心してお任せできるお店でした。
また利用させて頂きます。

4 2011-06-04

初めて購入しました
今回、父の誕生日と父の日を兼ねて、父の大好きなお肉をプレゼントしました。
松坂牛を以前食べた事があり”物凄く美味しかった!”印象を受けたので松坂牛と決めていたのですが、なかなか”ここ”というお店が見つからず・・。
調べていたらこちらのお店の評価がとてもよかったので、初めて利用させて頂きました。まだ父の手元には届いていませんが、食べたら早速感想を聞いてみます。
期待度を込めてオススメ度は★★★★です。

5 2014-08-22

出産内祝
レビューの評価が良かったので、利用させていただきました。
先方から、立派なお肉が届いたと喜んで貰えました。
のし・メッセージ対応をして貰えたのも、嬉しかったです。
自分では中々買えませんが、頂き物だと嬉しいと思います。
迅速で丁寧な対応をありがとうございました。

4 2014-03-15

大変喜んでもらいました。
3月で退職される方用に職場でお金を集めて4つ購入しました。商品が届いて確認するとしっかりとした包装やのしが付けられており良かったです。また、上司からも2種類の松坂牛を食べれて良かったとのお褒めのお言葉をもらいました。定年される年代の方って意外と奥さんと2人暮らしでお子さんは別世帯って家庭も多いみたいで肉の量(300g)的にも良かったみたいです。
私個人ではまだまだ手が出せない品物ですがいつかは食べてみたいです。(おすすめ度については、私個人で食べてないので★4とさせてもらいます。)

5 2012-11-18

スタッフの方の対応が丁寧でした。
この度、出産内祝の贈り物として松坂牛を考え、
信頼できるお店を探していたところ、和久庵さんのページに
たどり着きました。
ギフト対応可能であり、キャンペーンということで
通常価格よりも安価であることから
注文させていただきました。
その際、内祝のしやギフト配送のことで不明点があり、
メールで問い合わせさせていただきましたところ、
すぐに回答をいただきました。
スタッフの方の対応が丁寧であり、信頼できるお店だと思います。

• piko5224さん
  • piko5224さん

5 2012-11-13

出産祝いのお返しに
出産祝いのお返しに贈りました。間違えて住所を自分のところ宛で注文してしまい、電話で訂正してもらいましたが、電話でのショップの方の対応もとても良く安心して買い物ができました。
また送り先からは、『出産祝い金なくなっちゃうんじゃないの(^_^;)こんなに高級なお肉ありがとう!』とお礼のお電話がありました。喜んでいただけて良かったです。

5 2012-11-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り先にとても喜ばれました
祖父の代理で御礼の品を送ることになったので何にしようか悩みましたが、お値段以上の内容だったようで、お相手に大変喜ばれたと連絡がありホッとしました。すき焼きとしゃぶしゃぶのセットというのは、他店にはあまりない組み合わせで私自身も注文したいくらいです(笑)。メッセージカードを自由な内容で同封いただけることも選んだポイントでした。対応も早く助かりましたので、また大切な方へのギフトで利用させていただこうと思います。

• 胆王さん
  • 胆王さん

5 2012-03-08

大変喜んでいただけたようです
お世話になった方に、どうせ贈るならインパクトがあるものを・・・。
ということで利用させていただきました。
「証明書のついた肉なんて食ったことないよ〜。ホントありがとう!」と
お電話をいただき無事サプライズを味わっていただけたようです。
ありがとうございました!
これからも利用させていただきたいと思います。

• sasasa2503さん
  • sasasa2503さん

4 2011-11-16

結婚の内祝いに・・・
義理姉の御主人の御両親から、お祝いを頂いてしまいましたので、そのお返しとして利用しました。1度しかお会いしたことがないので趣味が分かりませんでしたので、大家族用にお肉をお送りしました。松坂牛をこんなにも頼めるところはありませんし、包装・のしもしっかりしてくださり大満足です。プレゼントに最適だと思います。

5 2011-09-25

ぜひ又注文したいです
お世話になった知人に贈りましたので中身や量は分かりませんが、他の方も書いている通り入金した翌日には届きまして、対応の早さにまず驚きです。贈った知人が興奮して、すぐに証明書をファックスで送ってくれましたので、かなり喜んでもらえたと思っています。証明書が付いた物なんて、自分も含めなかなか庶民には縁が無いので、次回はいつか自分にご褒美として、このお店に注文できるように頑張りたいと思います。レビューは面倒で書いた事がありませんでしたが、初めて書きたいと思ったお店です。

• at-kmさん
  • at-kmさん

5 2011-08-11

結婚内祝いに。
結婚内祝いにこちらのお肉を贈りました。実物は見ていませんが「こんなすごいお肉いただいちゃっていいんですか?」と言われました^^
他のショップの同じ価格帯のものと比較しましたが、こちらの方が2種類のお肉を楽しめるのでお得感があると思います。
ギフト包装やメッセージカードなど対応してくれるし、メールでの対応も早くてよかったです。
今度は自分用に購入してみたいです!

5 2011-03-04

肉好きな人には
私は肉が小さい頃から嫌いで松阪牛に興味が全くありませんでしたが、お正月位と家族のために購入致しました。が、私にはとても味が解りませんでした。すき焼きのタレの味のする野菜ばかり食べていました。が、周りの人は、溶ける〜美味しい〜と絶賛していて、普通の肉が食べられなくなったようです。私にはもったいなかったようです。

• am555さん
  • am555さん

5 2010-10-02

職場のお肉好きの先輩が結婚したので、お祝いに贈りました。
届いた日に、半分をしゃぶしゃぶで食べたそうですが、
口の中でとろける感じで最高でした!と
返事があり、とてもよかったです。
現物を見ていないので、口コミだけで注文したのですが、
満足してもらって本当によかったです。
また、スタッフさんの対応もとても親切丁寧で
心から感謝しております。
次回は、父の還暦お祝いに利用したいです。

4 2010-05-24

直接手にとってから注文する訳ではない為、若干の不安はありました。
問い合わせメールで問い合わせをし、大丈夫そうだと思ったので注文しました。
送った先の親戚からお肉が1枚ずつフィルムのようなもので包まれていて高級そのものでおいしかったと喜んでもらえたのでほっとしました。
おいしいのは確かなようなので、写真をもっと増やしてくれると客側としては安心して買い物が出来ます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ