松阪牛 切り落とし 300g 松坂牛 ギフト 牛...(料亭離宮 和久庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-05-05
  • 普段用の切り落としなら何とか買えるので。野菜と一緒に炒めれば量も多い錯覚に陥れます(笑)今回は調味料の味が強すぎてお肉自体の味をじっくり味わえなかったのが心残り。まだ少しだけ取ってあるので、残りはじっくり味わおうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-08-01
  • たまにはブランド牛の味でもと思い
  • しゃぶしゃぶ利用。解凍方法が不十分だったか、それとも切り落としなので、過度の期待をしすぎたのか、イマイチブランド牛の味が発揮できていない気がする。ただ価格からすると、コストパフォーマンスは良い方でしょう。 ・・・(続きを読む
  • 薬島 矢田烏のあきら先輩さん
  • hir0actさん
  • hir0actさん

5 2019-07-21

柔らかくて、美味しい
調理しても、お肉は柔らかく
あぶらの風味も良く、美味しくいただきました。初めての利用でしたが、大変満足しています。

5 2014-09-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義母へ。
母の快気祝いのお返しに義母へ送りました。
自分で味見が出来ないのが残念ですが、期待を込めて★5で!!

4 2014-05-05

美味しかったけど
子どもの日と母の日のお祝いに すき焼きをと思い購入しました。美味しかったけど 切り落としだから仕方ないのか、脂身だけの肉もあって ちょっと残念でした。やっぱりそれ用のお肉にすればよかったとちょっと後悔です。
直筆のお手紙が入っていて 受け取った時に嬉しかったので☆4つにします。

4 2012-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
主人の両親へのお歳暮で利用させていただきました。
もったいなくて食べられない!と、喜んでいただきました。

• marilyn27さん
  • marilyn27さん

4 2011-12-08

今度は自分も
両親の誕生日プレゼントに送りました。
今度は自分用に買ってみたいと思います。

5 2011-01-22

以前、松坂の方に旅行したときに食べた松阪牛より比べ物にならないくらい美味しかったです。感激しました。

• 典パパさん
  • 典パパさん

5 2010-05-21

おいしい肉が食べたい
切り落としと思えないほどの肉でした。しゃぶしゃぶでいただきましたが、全く硬くなりませんし、脂もしつこくありませんでした。皆さん書かれていますが、自家用はもっと安くなれば・・・

5 2010-05-19

切り落とし肉は使用用途が沢山あるので使い勝手の良いお肉だと思います。
お安く購入できて非常に満足しています。

4 2010-05-19

お肉はとてもおいしかったです。
あとは、もっと新メニューとか作ってほしいです!

4 2010-05-19

気軽に購入できるので、切り落とし肉を購入しました。
肉に味がしっかりついているので、
家族からもおいしいと大好評でした。

4 2010-05-19

カレーに入れたら、コクがでて、とてもおいしかったです。
伊勢海老と同梱して送料無料で購入できました!!!
送料が結構高いのでう、嬉しいサービスですね!!!

4 2010-05-19

料亭で使われているお肉だけあって、
何に使ってもおいしかったです。

5 2010-05-15

普段自分では食べない食材ですが、いざお客様が来た時に手軽に調理出来る良い食材を常備しています。
先日主人の友人が遊びにきた時に使いましたが、とても美味しいと言ってくれたので良かったなと思いました。私も料理をお出しして良かったなと思えるのでいいですね!

5 2010-05-15

切落し肉にしては松阪牛高価ですが、使い勝手が良くホントに美味しくて非常に満足しています。

5 2010-05-12

普段の日のちょっとした贅沢に、、、
幸せな気分になれました。
次は大御所、すきやき、しゃぶしゃぶを買おうか・・・悩むところです++

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ