5 2010-03-02

家族用と両親へのプレゼント
300gで3500円。松阪牛でこの価格は破格です。どんなお肉が届くのかしらと半信半疑でいたのですが、届いてびっくり。お肉はきれいな霜降りで、なんと1枚1枚丁寧にラッピングされていました。こんなのはじめて!まさに高級肉!柔らかくて美味しくて、家族も両親もとても喜んでくれました。鼻高々です!松阪牛の証明書もついているので、まさか、こんな価格だとは思わないですよね。今度はギフトとして注文しようと思ってます。

4 2013-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文番号 254610-20130507-0483252305
母の日ギフトとして初めて注文しました。いつもと違ったギフトで喜んでくれました。お父さんも一緒に楽しめるので、良かったです。

5 2010-03-30

300gだと自分にはちょっと足りなかったかな?
おいしかったです!(^▽^)

• 穴子120さん
  • 穴子120さん

4 2010-03-28

美味しいですよ。
ただやっぱり高いから早々には手が出ないかな・・・
お店の方の対応がとても丁寧でした。

4 2010-03-17

いい点は柔らかいところと美味しいところ。
改善点はカードが使えないことと値段の高さ。

4 2010-03-15

家族で食べようと思い購入。
レベルの高い牛肉だと一口目で分かります。
カード決済したかったのですが振り込みと代引きしかなかったのが残念です。
牛肉自体はとてもおいしく、また買いたいと思っています。

5 2011-07-05

• 商品を使う人:親戚へ
地元の特産ギフトを捜しました。
いろいろお世話になった叔父に、三重の特産品を送りたくいろいろ捜したところ こちらのサイトにたどり着きました。松阪に住んでいるのですが地元の精肉店でも松阪牛を贈答用に買おうとしたら
最低でも1万円はします。今回個体識別カードも着いた松阪牛300gをこのお値段で送れたのはとても嬉しいです。またそこからお中元10%割引中で本当にラッキーで有り難かったです。
包装もとてもきっちりしたモノで、着いた日に先方より こんなに高価なモノを送ってもらってありがとう!と喜びのお電話がありました。おまけにつけてもらった1円のアサリのしぐれ煮も請求では0円でした。お店の対応もとても親切でまたの機会に利用させてもらおうと思います。

• lila86さん
  • lila86さん

5 2010-03-01

家族で豪華な食卓
普段はなかなか食べられない松阪牛が、OPEN記念特価になっていたので試しに買ってみました。
綺麗な梱包や、竹の皮に包まれた松阪牛も、1枚ずつ丁寧にお肉がシートにくるまれています。
薄いお肉は綺麗な霜降りが入ってて、見るからに美味しそう。
昆布でだしをとって、しゃぶしゃぶにしていただきました。
すごく柔らかくて、肉特有の臭いも無いし、こんなに美味しいお肉を食べたのってはじめて!
ゆずポン酢でサッパリいただきました。
風邪引きで食欲の無いはずの母も、ペロリと平らげていました(笑)お肉の柔らかさにと美味しさに感激していましたよ。
家族にも喜んでもらえて一安心です。
お試しでもやっぱり松阪牛は違いますね。
300gって少ないかなと思いましたが、アリですね。別の種類も試してみたいですね〜
美味しいものを食べたという満足感があります。
たまには贅沢な食卓もいいものですね。
また是非利用したいです。

5 2012-12-07

MY定番ギフトになりました
こくがあっておいしいと、送る度に喜んでいただけます。1枚ずつの包装も使いやすいとか…

5 2012-07-28

中元として利用
会社の上司と実家に送りました。上司からはおいしかったとお褒めの言葉をもらいました。自分が実家に帰った時にスーパーで和牛も買ってきて両親と一緒に食べましたが、和牛との柔らかさの違いに驚きました。
高価な代物ですのでしょっちゅう買うことはできませんが、また機会がありましたら是非とも注文しようと思います。

5 2012-01-05

近所に住む娘夫婦の家に送り、私もいただきました。
本当はすき焼き肉がほしかったのですが、売り切れでこちらのしゃぶしゃぶ肉にしたのですが、すき焼きにして食べました。
量は大人二人でちょうどいいくらいでしょうか。
脂っこくなく、それでいてお肉の旨みと甘みが充分にあり、とても美味しく、娘夫婦にも大好評でした。
この注文と同時に娘婿のお母さんにも同じものを贈ったのですが、このお肉だったら他人様にあげても恥ずかしくない品だと安心しました。

• kimibuさん
  • kimibuさん

5 2011-12-07

ギフトに最適です
まさかのこの品質でこの価格はすごいです。
送った相手もとても恐縮されてしまいました。
予算内で購入できてよかったです。

4 2011-10-10

• 商品を使う人:親戚へ
ギフト用として購入しました。
「証明書入りの高価なお肉をありがとう」と、とても喜んで頂けました。
証明書も入っているので、贈り物としても安心でき、ありがたいです。
「まだもったいなくて食べていない」とのことで、味についてはわからないので、四つ星にさせて頂きましたが、不満があるものではありません。
初回限定ということで、4,980円で松阪牛を購入することができ、とても嬉しく思います。
今後もキャンペーン等で、このようにお安く提供して頂けると幸いです。

4 2010-12-22

はじめての松阪牛
はじめての松阪牛を記念日の夕食にしようと探していました。手の届く範囲でと、『一回きり』の言葉とお値段に引かれて購入。相手にも喜んでもらえて◎。お値段はかなり魅力なので冷凍配送代と代引き手数料がなければうれしすぎたのですが(贅沢か)せめてクレジット対応だと頼みやすいですかね。箱や包装、まして味には大満足です。ぜひまた記念日にでも頼んでみようと思います。次はすき焼きかな。

5 2010-11-20

松阪牛300グラムがこのお値段で…!
箱をあけると、一枚一枚包んであって高級感が。
おつかいものでも全然いけますね。
お安く提供してくださっているとはいえ、
やっぱり贅沢(笑)ではありますが、
食べたらとてもおいしくて幸せな気分になりました。
割り下は自分で作ったんですが、
やっぱりちゃんとした割り下を買えばよかった…と
軽く後悔しました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ