5 2014-06-11

• 商品を使う人:親戚へ
脂が甘い
結婚のお祝いで、すき焼き肉としゃぶしゃぶ肉をいただきました。
しゃぶしゃぶ肉は、脂が甘く、肉の味を充分に楽しめるものでした。
今回は、このしゃぶしゃぶ肉を、内祝いとして親族に贈りました。
大変喜んでいただけました。

• おぜみさん
  • おぜみさん

5 2014-01-05

対応もお品もすばらしかったです
お正月に母と主人の3人で頂く用に購入しました。お品物はやはりとても良いもので、大満足です。お野菜とともにしゃぶしゃぶとして頂きましたので、お肉の量としてはこれくらいでも十分かな、と思いました。油も多すぎずに肉本来のお味を堪能できる上質なお品でした。値段だけのことはあるな、と思いました。これならどなたかへのお遣いものにしても恥ずかしくないお品だと思います。

4 2013-02-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
喜んでいただけました
ギフト用に注文しました。送った方から「高級なのがわかる」とすぐにお礼の連絡が来ました。その後、美味しかったとの連絡もいただきました。その方から届いた商品の画像が送られてきて、何枚くらいお肉が入っているかわかったのですが、商品を頼む前にだいたい何枚くらいのお肉が入っているかわかればなお注文しやすいなと思いました。3-4人前とありましたが、私は2人家族(30代)のご夫婦用で注文しました。今度は是非自分で頼みたいです。

5 2013-02-03

卒寿のお祝いにいいかも!
なかなか自分では、買うこともないだろうと思い、歯の悪い母に、送ります。包装もすてきだし、「のし」まで付き心配りが感じられました。

5 2013-01-05

お正月に、色々な銘柄のお肉をシャブシャブで食べ比べ大会を家族でしました。
松坂牛は初めて購入しました。
いつもは高額なので、なかなか手が出ませんが、今回は初回特典で思いきって注文できました。
憧れの松坂牛は、本当に美味しかったです。
おまけに、証明書が付いていたためシャブシャブ大会のボルテージが、イッキにアゲアゲになり、言うまでもなく、松坂牛は大会の主役となりました。
遠くから帰郷した家族達は、大満足でした。
ごちそうさまでした〜

5 2012-05-14

喜んでくれました!
母の日に贈りましたが、大喜びでした!困ったときの贈り物の定番になりそうです。

5 2011-11-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用
娘の結婚のお返しに贈りました。何人かのお友達でしゃぶしゃぶをする日に合わせて贈りました。「こんな高級なお肉を」と大変感激して頂きました。
大変良い商品を選べたと喜んでおります。

5 2015-05-14

最高です。
前回とても好評で、再度リクエストされて贈りました。
とても喜んでもらえました。
心から喜んでもらえると、とてもうれしいものですね。

5 2015-01-07

美味しかったそうです。
頂き 物のお返しに購入しました。美味しかったって喜んでもらえました。

5 2014-03-15

大満足です
もう20回近くこちらを注文させていただいています。お送りした相手から感激されること請け合いです。

5 2014-03-15

めちゃくちゃ喜ばれます

5 2014-03-02

比較する必要なし
もう3年以上、松阪牛はこちらで注文させていただいています。安心して注文出来て、相手の方にも喜んでいただけるのは間違いないので、価格以上の満足です!!!!

5 2013-11-25

初めての松阪牛でした(*^_^*)
両親の結婚記念日のお祝いに贈りました。大人5人でしゃぶしゃぶをしました♪赤みが残るくらいの軽く火を通すくらいが柔らかくて、1枚が大きいのですがペロッと食べれました。高級なお肉に大興奮で、大満足の楽しい時間を過ごせました。あと100グラム多くても良かったかな、と感じました。

4 2013-09-05

おいしそう
両親へ御礼に贈りました。
まだ感想を聞いていないのですが、期待を込めて★4

4 2013-08-29

内祝いにこの商品を選びました。相手方が4人家族だったので量的にちょうどよかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ