【初回限定】【松阪牛】料亭職人特選松阪牛...(料亭離宮 和久庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 219件)次のページへ

5 2014-05-04

満足です。
入学祝いのお返しに利用させて頂きました。
とっても喜んで頂いて、大満足です。

4 2014-03-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに利用させていただきました。大変喜んでいただけました。

4 2014-03-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝として利用させていただきました。この価格が高いのかお得なのかよくわかりませんが両親は松坂牛ということで驚いていました。大変インパクトがありました。

5 2014-03-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先様に喜んでもらえました。
お世話になっている友人宅に贈りました。
冷凍なので都合のよい時に食べてもらえるし、送料も無料でしたし、こちらの商品にして大正解でした。
松阪牛という誰でも知っているブランド牛が手頃に購入できてよかったです。
[受注番号] 254610-20140227-0641686118

5 2014-03-02

大満足!
自分はもちろん、両親も初めての松坂牛でした。全員大絶賛でした!最後の一切れを誰が食べるかじゃんけんで決め、盛り上がりました(笑)大満足です!

4 2014-02-06

祝いのお返しに 。

5 2014-02-03

大好評でした!
会社の報奨として社員に贈ったものです。普段の生活ではまず頼まないであろうとこの松坂牛を選びました。
社員の反応は「おいしかった、おいしかった!」の繰り返しでした。
このお肉にして良かったと思います。

5 2014-01-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家に送るはずのお肉が自宅に届き…力を落としました。私の注文が違ってました。翌日実家に送りました。届くのを待っていた母には申し訳ないことをしたと反省でした。でもお肉はおいしく頂いたと連絡がありました。

4 2014-01-17

家族の引っ越し祝いに送りました。
なかなか自分で買って食べる機会は無いので、良い贈り物になったと思います。

4 2014-01-17

内祝いに
実父への内祝いとして利用しました。
値段が手頃でおいしい肉を送ることができ良かったです。

5 2014-01-13

正月義母が来るので購入。柔らかくとてもおいしくいただきました。

5 2014-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚に御年賀として送りました。大変高価なお肉だと喜ばれました。
受注番号 254610-20131229-0276358226

5 2014-01-09

松阪〜っ!!!
このお店で買うのは3度目です♪ 今回も残念ながら自分用ではなくギフトなので松阪牛を堪能することは出来ませんでしたが、送り先に大喜びしてもらえました! 間違いなしっ!

5 2014-01-08

出産の内祝い
内祝いで、姉の家に送りました。
小6と小4の姉妹のいる家庭で子供たちがとっても喜んでくれたらしく姉もいいね〜と言っていてどこで買ったのか聞かれました。
お肉も美味しかったそうです。

5 2014-01-07

会社の後輩の入籍祝いに贈りました!!とても喜んで,ご主人様とおいしいお肉だね〜と食べたそうです。特別な時のご褒美や御祝いやパーティーにお勧めです。メッセージカードも付けられるのはとてもよかったですよ

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ランプ